楼主: violetutu

从美国买了个小侧鹰.....求鉴定- -|||

喜喜健康 发表于 2011-10-15 13:33
/ z/ b+ D& j! A+ ]指甲好漂亮好看,,,,,,

6 B* Y/ T' N7 h2 m! g; r重点就是小手的啊

200美金啊,200美金" G3 d( \/ V* O  e, t2 n
没劲

violetutu 发表于 2011-10-15 10:18
: O* _/ w- P0 j' a- i额....那...毕竟少点吧~~~
" w2 v6 s' E7 Y6 z  N
这话也太极端了吧

violetutu 发表于 2011-10-15 13:08 0 C) E" w! M/ [; X3 f
我这不是怕又被耻笑买东西买贵了咩.....-0-
& [' ?5 |) z/ B2 |0 X: b* n# A! J加邮费200美金..........
% I# ^4 u; n$ L* K- W
不是把`中国买也就你邮费的价格把!

你们不说我都不知道啊`你还是女同志啊!或是男人摸了油{:soso_e129:}

菜猪 发表于 2011-10-15 20:36
! j& k! A( Q6 D. F, O" C你们不说我都不知道啊`你还是女同志啊!或是男人摸了油

+ s2 v: L& |. m4 y! M/ m应该是MM吧,要是男人摸了油就有点

-0-男人要涂也是黑色的么  发表于 2011-10-16 07:59

哎呦 ~~女孩子哦 ~~我~

有钱的主···求拉小手···求包养···

东西是真的" ^) C' S& _3 t/ @7 k. I
建议楼主买之前可以先了解市场价格.{:soso_e100:}8 t, y' a2 v4 S/ a0 K) v
6 M; b) R) ~! t6 j) q

菜猪 发表于 2011-10-15 22:34 ) ]; ]1 E" k6 E6 _
不是把`中国买也就你邮费的价格把!

# x9 K3 w3 N9 I: X2 D只要....邮费的价格咩......T_T