楼主: beyond8858

糟蹋东西啊~

好一个俊俏男子 发表于 2011-8-17 22:21
( E8 p' M! @# K5 O- \1 L/ g1 q这算蚀刻?家驹哥
/ g8 Q1 Q5 S& x0 T7 B
当然是蚀刻。只不过是手艺柴一些而且,油条哥

时光哥 的烟. v$ K9 V& j3 }+ J% y

^, H! I1 g/ k5 N) K
5 ?* z7 n2 v) @1 e! A: N6 ]$ G是中华的军需特供,' T6 I$ s; T; _9 e' j) D
$ h6 w6 Y  L6 P" D9 R
  C' F& h3 v3 O; ], W& b2 U8 r
我有内部专供的。

这粗狂的五角星,太牛逼了,比牛头还牛逼

.Demon 发表于 2011-8-17 22:42
/ f/ P  s$ x0 x) ^2 J时光哥 的烟

. X6 w- D5 i5 k& g% b7 a1 p! l# ~呵呵,这个什么专供啊特供的,都是扯淡的东西 ~~

78405785 发表于 2011-8-17 23:02 ) x6 E5 v* ]; O
这粗狂的五角星,太牛逼了,比牛头还牛逼
4 O7 l0 {& ^2 t! @: W, D! ^
这个必须的牛粗狂才有味道

beyond8858 发表于 2011-8-17 23:10 8 `4 B1 d3 U9 h6 N& h
呵呵,这个什么专供啊特供的,都是扯淡的东西 ~~
3 P2 ^; {  b0 e8 ^
我也觉得。。还没正常的中华好。。8 m6 w1 V3 b3 J7 P% e

. [* s1 l4 R/ G. ~

.Demon 发表于 2011-8-17 23:12 0 U& {* f% I7 t  ^5 S' Z
我也觉得。。还没正常的中华好。。

* q) c- Z- ^7 {3 ^% N嗯,正常的什么烟都比那个好抽,因为这个东西味道不是那么正

beyond8858 发表于 2011-8-17 23:15
9 t4 z) l) Q+ N嗯,正常的什么烟都比那个好抽,因为这个东西味道不是那么正

( l4 Z0 s# y' I: y' F1 y全是坑爹的货啊!!!!% j$ f4 T% i+ p+ c) B+ p
: L: X% @7 h& h0 u
( V# }9 S1 u4 j9 C  Q$ ~1 \- m' a
啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

.Demon 发表于 2011-8-17 23:16 0 x7 \* ?* Q" {: v* v0 K
全是坑爹的货啊!!!!
0 g* U' L6 G* J6 s$ ]: [: e" V% q
就是坑爹啊~~还坑 的厉害啊~~~老贵了还 ~

beyond8858 发表于 2011-8-17 23:25
" {8 L. }3 E7 R2 Z就是坑爹啊~~还坑 的厉害啊~~~老贵了还 ~
. Y+ g- Q% j3 m+ r. x$ n" W
特供?我记得20打头吧