糟蹋东西啊~

好好的机子,让我给丢硫酸里面了,没办法只能磨平,然后弄了个星星. J3 ^3 I. h5 c- R' @2 c" [0 S. |* L; E
未命名.jpg : V0 {1 W9 A) g$ k- F
111.jpg 7 Q, F  \) _- ]6 O0 [( }
复件 111_副本.jpg
# O+ l1 y* g  p/ |# x3 A3 [/ x$ [' O# [2 T9 r
天使喝多也吐 发表于 2011-8-17 20:13
+ p" A6 \: V+ u( W; Z$ |: s沙发太强了

' |( N4 J) |& G  P7 O呵呵 也不是太强  ~

好GG 该用户已被删除

百事都可乐 发表于 2011-8-17 20:46 5 q1 U4 [& i/ a0 q) W) i
露个脸先,顺便帮顶+ N1 N1 V9 N( F
楼主悲催,不过也不算难看
5 u- d1 Q6 p/ ~
悲催谈不上,人生就是折腾 ~区区一个86的机子有什么好悲催的?

本帖最后由 beyond8858 于 2011-8-17 20:59 编辑   f4 R. R+ J2 M$ \1 F
好GG 发表于 2011-8-17 20:48
0 G0 m7 ~- u! w0 d- Y$ S( E# O+ @8 I虽然刻的不怎么样 还是鼓励一下哈 你那包是什么烟》
% o' x) _1 |+ N% M9 v! G$ T
$ L5 d2 d6 V0 K0 R3 y  d5 J
中华
2 e0 S0 U. a! P2 F  T$ i这个烟真难抽  ~

区区什么都挺悲催的6 [' ~+ B5 c2 u7 Q. V

( T0 p, E3 X% d) a2 @4 m/ q不过,自己折腾的机子,什么样,都是欢喜的。
* c5 B5 R8 S% y* O5 i/ d1 O6 y8 t* ]/ ?% R) r

饭饭米 发表于 2011-8-17 21:13 * t: F1 i' {' _; g. f# z
区区什么都挺悲催的3 Y, ]) a5 t% ^3 n7 b  B

# i1 i* I9 e( q4 g+ }6 t& D9 A& ]( e不过,自己折腾的机子,什么样,都是欢喜的。

4 O7 h0 k+ ]$ a$ K" s唉~悲催了就悲催了,反正就是这样了~,
4 S3 T7 C' R) e, K/ p还是姑娘会讲话啊~~这个话儿我喜欢 ~~

这星星怎么弄的?

、、、、、、、

liufengbby 发表于 2011-8-17 21:24
! ^  m& j4 N3 g这星星怎么弄的?

5 O( N" z6 T: S2 J& _( _" e2 C0 e硫酸蚀刻,补漆笔添漆 ~