楼主: beyond8858

beyond

风语轻穸 发表于 2011-7-11 23:58 ( V2 G0 B7 F9 b6 J3 R# `* O, X
哈哈!只是觉得现在B斗士好少的…没多少真正热爱的
! v0 X' k4 T& j
热爱的很还是很多,给你个网站 你去看看www.lovebeyond.com人也不少的

beyond8858 发表于 2011-7-11 23:59
9 {$ f. j6 `- r  j8 L热爱的很还是很多,给你个网站 你去看看www.lovebeyond.com人也不少的

3 ]% _' x7 ^$ {4 A这个论坛我知道,不过一般不去的,一般只有逝世周年才过去看看的

风语轻穸 发表于 2011-7-12 00:05
1 u6 g. X/ V" Y5 G这个论坛我知道,不过一般不去的,一般只有逝世周年才过去看看的
9 h1 d* K4 @+ L4 u( ?
那能帮你个忙给个注册会员的邀请连接吗  谢谢

beyond8858 发表于 2011-7-12 00:14
& d: c; w# X: }5 Q那能帮你个忙给个注册会员的邀请连接吗  谢谢
6 o7 k- V6 m3 S( M+ m
抱歉了兄弟,这玩意我想要一年多了,没一个朋友是这个论坛的,LB就是这点烦…你可以去百度的Beyond贴吧跟人要的,我记得还要回答问题,忒烦人!

以后你出名了,指不定Z友还会因为这个帖子追查你这个Z的下落

四色蓝 发表于 2011-7-12 00:45
0 o, L: p! Q; G. B8 X$ H4 c以后你出名了,指不定Z友还会因为这个帖子追查你这个Z的下落

$ n3 \* W' _3 e, W9 K0 z& `7 g哈哈 这个在我手上

天下我有、、、  发表于 2011-8-17 10:19

别用硝酸可能效果好点!刷蓝油,制胶片。环保蚀刻液蚀刻效果要好很多!!楼主的图不是很复杂。很好做的!

laoda1980 发表于 2011-7-12 00:52 . `2 T: x7 J/ N! b: `9 A
别用硝酸可能效果好点!刷蓝油,制胶片。环保蚀刻液蚀刻效果要好很多!!楼主的图不是很复杂。很好做的!

4 \; q" n0 l: [0 A7 v1 q& f4 n第一次做   纯属实验,呵呵  谢谢您的点子  我会实验的,我没什么美术功底 做成这样我已经很喜欢了

我也喜欢beyond

风语轻穸 发表于 2011-7-11 23:58 ; A) v% H9 h! D, z" B5 S
哈哈!只是觉得现在B斗士好少的…没多少真正热爱的
7 ]0 |* `" |) R$ u2 _- ?
爱生活* j- i5 L7 s# D1 n% `' H
爱zippo
$ h. e) _4 @! _! `. Z爱beyond