楼主: beyond8858

beyond

wtb123656 发表于 2011-7-11 18:25 % d. h  N# ^( p! Z6 K" j( v2 {3 C; K
这要是在会点绘画那还了得!

8 H9 R4 p' M. K) J9 s6 F0 m要是会画那就牛XX了,

楼主的作品出来啦
- ^2 T- s% q# [: V3 U呵呵 有些东西不一定很正规才算好的; S2 Q( @4 X, Q
会画画的都懂得 越是描的像照片反而没有艺术价值!
$ B9 _8 U$ \6 Y3 t) A

羽惊鸿 发表于 2011-7-11 21:21
& t% j1 h/ f5 e1 ]) i楼主的作品出来啦
: I( Q) b8 c' s( A0 ?  \+ f3 U$ i呵呵 有些东西不一定很正规才算好的; x" J& T3 j7 x& c% [6 ?
会画画的都懂得 越是描的像照片反而没有艺术价值! ...
! v, V9 A/ V+ i: r! W. K. q
非常感谢你的肯定 ~~

这个必须得顶!!呵呵,可以先打印下来作参考。这样刻的就好看了。

lang851210 发表于 2011-7-11 22:17
8 g, a5 T6 E* i/ k/ E& \( F0 s这个必须得顶!!呵呵,可以先打印下来作参考。这样刻的就好看了。

! b1 l7 R; A  c! N其实这样不规则的东西也很好看,但是大多人还是不能接受的,呵呵 你喜欢吗?

这个必需要顶 听BEYOND长大的都是

klinsmann1981 发表于 2011-7-11 23:33 & y  x2 P# T" r' B+ |, \# o
这个必需要顶 听BEYOND长大的都是
5 ]) R4 G6 C3 k* A5 c! }
不不爱beyond?

时光也是B斗士?

风语轻穸 发表于 2011-7-11 23:51
1 L- S  n* d9 M& O  c) s- v" x$ y$ W时光也是B斗士?
& k: O) R& I4 d7 J! V4 h6 g
你看我的个性签名你就应该知道的啊

beyond8858 发表于 2011-7-11 23:54
9 ?: x) \" |% N, C6 j你看我的个性签名你就应该知道的啊

/ c$ r* P% P  X2 @- Y  b3 i哈哈!只是觉得现在B斗士好少的…没多少真正热爱的