楼主: 星儿

Zippo星儿教学视屏【每周更新】

晕了,挺好的怎么没人顶啊。
0 V) O9 [; O1 v  d谢LZ,学习了。

# r; w8 C3 g' y: T
8 d" B/ B6 P/ u很不错~辛苦了

支持下,有几个视频有问题,几秒就没有了。还有几个重了。楼主整理下。,

有有有有,咋没人看呢,  我新来的,机子正在邮 还有几天才到

zx40587173 发表于 2011-7-11 11:56
  k9 e2 t6 e& U7 E: l) X. j* C晕了,挺好的怎么没人顶啊。  {; Z+ B  {% q: E: S- S6 d. \
谢LZ,学习了。
4 C9 J" ?9 S* R. t
恩啊。。。本周会有更新。。。。有一个原创动作

秦狼 发表于 2011-7-11 12:26 $ f. I. ]3 x' Q5 k, `( }3 d( R5 t
很不错~辛苦了

S, b+ h1 E0 f% O恩啊。。。。。。。。也是相互学习。。。。。好久没玩动作生疏啊

有 我砸感觉我学不会呢 今天才学的

∨、﹎尒_呗 发表于 2011-7-12 12:19
1 i" N/ n4 J/ ~( U' p( U有 我砸感觉我学不会呢 今天才学的

5 F3 x0 D8 L- @慢慢来。。。我也是这么练出来的

本人原创动作:众神之锤' J' E9 \6 L8 S1 n% P, t  H
7 T& `- [" [) N0 N, l2 l
(本周时间紧迫没能有更多视频,下个星期即可恢复)
% a2 l1 w2 f' Z( t; ?$ {" @; `5 A/ k' g

累死了。。。最近感冒没办法打针的时候不准抽烟结果玩到没火了