楼主: 星儿

Zippo星儿教学视屏【每周更新】

3 ~+ Z1 J4 S6 r. R4 V7 s
拖了那么久实在是抱歉,对此表示深刻反省& F2 B  K; V' _* L! F/ Y

原创的火枪第二式7 ^8 R$ M1 |. @  V# F3 o

9 j8 l& d0 g9 [5 {" t3 X7 s$ W# ^4 ~, C

下面是有吉他改编过来的手指神经分割练习,大家准备进入指转教学吧!
9 Q  d4 r8 @, f& \3 d; \( i/ n1 e  }" ~8 b1 o" @: E# Y
; C: V% I$ U* G) U; f( `7 G

已学谢了

这是有史以来最长的的一个教学视频了,供大家观赏学习:某星五指转教学- Y0 G" X; |' c4 k7 S" f9 x$ j

8 e% @: C  v2 P% c" [( `4 `% \- H+ I" M! S( B1 p, ?. |. M4 w" d! s

下一次更新反转

汗,学都能学会 就是点火打着的时候太费劲了。。按不动轮,可能女孩子力气太小了吧

可能,刚开始我也打不着。。。。。

我草,手机坏了,视频全部丢失了。。。。我还得晚上补视频。。。。

% V* R3 S0 C: z+ _' k. x
这是第一个反转, F( {3 |7 b2 G' g  f  r: H