楼主: 红孩儿

新来的,有个处理上盖开焊的方法请大家补充!!

lei5082 该用户已被删除

mayue 该用户已被删除

捍卫之战争 该用户已被删除

最简单理想的方法就是找个有氩弧焊的地方,找个有经验的师父给焊一下,效果非常好,不但结实,外观也不会受影响.当然楼主的方法也挺好,不过有些细节不是每个人都能掌握好,比如说如果焊锡加多,就可能在外边留下一个比较大的焊盘,还有就是我觉得机壳散热比较快,必须找一个大功率的烙铁,现在氩弧焊随处可见.

冷血 该用户已被删除

谁能帮帮忙呀。。
1 @# c4 ]4 r2 l) b我想修理一个假的。

孤心浪子 该用户已被删除

谢谢楼主,我的也修好了,HOHO

我的也是上盖掉了,试试再说。

Originally posted by yue1sheng at 2004-11-4 03:25 PM:5 f0 u' U8 d+ m* I! }- [
最简单理想的方法就是找个有氩弧焊的地方,找个有经验的师父给焊一下,效果非常好,不但结实,外观也不会受影响.当然楼主的方法也挺好,不过有些细节不是每个人都能掌握好,比如说如果焊锡加多,就可能在外边留下一个比 ...

: O" ]; @$ ?$ w- c6 Q3 m! I- m这种氩弧焊是个什么东西?干什么用的?
& y  ^- X! J$ S, ^' t$ _( l8 J- a* C一般哪里可以找到啊?