楼主: 20080808

自行卸任论坛事务处理专区版主

本人将从参赛作品的角度看待此篇,破例给个蓝色高亮,蓝色的基调为宁静和祥。
此篇作品标题独特,内容专属08版主。全文如友如师般娓娓倾述,点点滴滴的心语流淌,无不诠释着作者对ZIPPO和ZIPPOFANS的无限热爱。我欣赏“春蚕”的忠诚,更感动于“蜡炬”的执着!读后,心灵震撼,久久挥之不去。

两年三个月的FANS论坛版主生涯,
二十七个月的朝夕相守,
近6000小时在线的耕耘,
说离开你就要离开?
你能忘记你?
不,你绝对忘不掉
我不知道怎么去劝你
只要离开论坛你能开心就好
如果离开了并不能让你真正开心起来
为什么还要选择离开呢?

调整下心态

有压力才有动力,有调整才会进步。
老前辈辛苦啦~

遥想公瑾当年···

你走或不走 都一直在我们心里
论坛正是有08这样的热心 公正的大哥 才能 发展的更好
我会一直支持你的任何决定

临走之前需要为论坛在作出点贡献!那就是解禁ID:saobilongzi哥们!
哈哈,玩笑而已!一项为人低调!说话谦谦的08要走!确实有点舍不得!
最后说句!一路顺风!最好是把那个什么啊灿啊!无敌狗仔队啊,laugh,还有那个dioone这帮孙子都一起带走!反正封了一个骨灰了,也不差这一个新手!最后说句心里话!ZFS论坛有这帮不研究Z,专门研究怎么整人怎么挑起战乱的三炮们,以后也不会有安慰的日子!

俺角得,
在一旁默默观注也是种幸福。
能上能下,介是党员亦是男银应有的气派。
下来了,换个新鲜血液对论坛也未尝不是件好事。
毕竟,人的心境会变的。
08版此次是第二次辞退,俺想着必然是经过深思熟虑的,
以08版的个性,介绝非青苹果似的冲动,
铁人,也需要休息,换个环境或者心境。
无须劝挽,尊重其个人选择个人认为还是自然些。

08版主,论坛许多人的偶像啊!!!

快乐和痛苦!