自行卸任论坛事务处理专区版主

斟酌了很久,思考了多次,最后同时也是最决绝的一次,申请辞去并自行卸任Zippo爱好者论坛事务处理专区版主职务!
不想说是由于“工作及个人生活方式的调整”等客观却又略显模式化的言辞,但仔细回头想想:

两年三个月的FANS论坛版主生涯,二十七个月的朝夕相守,近6000小时在线的耕耘,
除去正常上班处理公务,我的电脑,第一打开最后关掉的页面,总是事务处理专区。
踏实、扎实、务实、求实的我发现我crazy了。不是“不疯魔不成活”的投入,却是“春蚕”或者“蜡炬”不折不扣的执念!
遥想当年因自己收藏心得被授予精华帖的缘由,承阿桑哥超版举荐,蒙蝴蝶梦管理员托付,得午夜酒吧管理员首肯,
我真正开始在事务处理专区,为诸多本不相干的论坛事务而疯魔般的和大家沟通、交流、努力、奋斗着!

但天下没有不散的筵席,尽管我知道天下必然有永远不散的友谊—— 
生活春光明媚般美好,我无限热爱着即将到来的新的一天,
在无限的时间和伟大的自然面前,无论我走到哪,我都不会忘记这两年又三个月的论坛事务处理专区版主生活!
走过,经历过,快乐过,同样也怅惘过,纠结过,却依旧坚守着、与生俱来的不灭的信念,
使我还是用那么孤独决绝的方式去处理一些论坛事务!此生,很多东西、心境都会发生改变,
而唯一不变的,我知道,是我对朋友的真诚,还有对Zippo的热爱!

感谢我的事务处理专区版我的朋友!

祝大家工作顺利、创造属于自己的幸福与快乐!

帖子同步作为ZFS论坛8周年庆---『我与ZFS』Zippo 征文大赛参赛征文。
有缘论坛
相聚论坛
携手论坛
歌唱论坛
祝福论坛

08版本主这几年的辛苦大伙看在眼里。

总是看到每天及时的处理会员举报的广告帖.

走过,经历过,快乐过,同样也怅惘过,纠结过,却依旧坚守着、与生俱来的不灭的信念,
使我还是用那么孤独决绝的方式去处理一些论坛事务!此生,很多东西、心境都会发生改变,
而唯一不变的,我知道,是我对朋友的真诚,还有对Zippo的热爱!

赞~

08大哥,万语千言不知道怎么表达啊!

首先是深深的挽留!
其次还是挽留!
然后期待08大哥整理心情,轻松的来论坛行使自己的职责!

期待08兄的回归

好人一生平安!

累了?????????