楼主: 烽火北京路

烽火北京路手绘之论坛8周年电影主题(5月22日更新)

呵呵,多谢众兄弟帮顶。。

湘西南地区发来贺电

两天没上论坛,错过了给这么精彩的作品加精!让酒吧给加了。6 R; _3 g: s5 q
阿甘那个,大爱啊!

烽火兄弟太有才了

送我一个。

回复 33# 飞九天 & u1 \4 s* d; c: T: \- I
: a' o0 s; Q7 \5 y4 T3 R2 l

% |& u( S( a" Y  g    呵呵,那个阿甘一不小心给弄成盔甲了。。涂的太厚了

回复 34# 海螺 / w7 y; f! {$ R0 R4 n. E

0 S" k$ B  @* K; `
% G0 _/ y4 b- ?) _    呵呵,又好些日子没见了

回复 35# wuweiwei
  a" g' Y+ d- X+ t9 \! l/ x; `. z& y7 X# U' G. n- `3 P4 \
恩,好,回头单给你画一个,现在还在试验阶段,全包的现在比较结实。回头尝试一下半包。。就像RW那种。。

回复  wuweiwei 0 P0 E& R- x. d$ f5 T4 H7 g; b

' [2 ^( ?  K4 z( ~恩,好,回头单给你画一个,现在还在试验阶段,全包的现在比较结实。回头尝试一下半包。 ...4 Q, {! d0 I6 f7 j7 g4 Y1 R7 \
烽火北京路 发表于 2011-5-18 22:49
9 L2 \& K+ d, c, U6 v: E% d

; z: b+ P" C5 T
. D9 u; p" N& b  l; \    期待你下次作品。。

支持..  国内手绘作品..