烽火北京路手绘之论坛8周年电影主题(5月22日更新)

7 }5 r  h# q6 ~- C, g; w, w4 Y" |2 n3 ]: q1 s  z2 y
第一次见到烽火是在去年论坛的北京聚会上,一款不知名的手绘作品当时我很感兴趣.今天见到其论坛8周年的纪念作品,感觉很是精彩!!再次感谢烽火的分享!0 \( J" j8 t& r: }+ W, G

5 t5 r* H+ t" e/ y; |6 W 侏罗纪500.jpg 教父500.jpg 阿甘500.jpg 大白鲨500.jpg 田字排列1.jpg 田字排列.jpg 横批2.jpg 横批1.jpg
" V3 y$ Z# y) z& W3 J! {+ _
( l8 }: `% L- e9 [8 [/ T5月22日  更新一只论坛8周年 电影系列之异形" f# ?* }  D! b
异形1.jpg 异形11.jpg
LZ 神武....

酷!!!!!!!!!!  LZ  V5!~

楼主威武...

好喜欢啊

喜欢侏罗纪 和三藩市 还有 大白鲨~ 楼主喜欢斯皮尔伯格?  教父也不错

能告诉我用的是什么  料么 我想找人弄这样的

这个不错,楼主威武

阿甘那个很有爱

发两张图给老哥助助兴~~~
( _" @% U4 k, O, F& y$ S; {" @& O1 Y, E. p0 J3 N. Z0 |* `

& t* t4 x6 ?/ P% U( x- g3 |) f% a4 k5 t, `