楼主: 1215438584

道歉贴

人非圣贤,孰能无过。。。。。。

顶一下 叶兄昏头了啊
期待再次出发

忍不住上来,看了大家的回复。对于批评我的,诚恳道歉。。对于原谅我的,想说几句:很感动。我是大男人,不言谢了。。兄弟们的好意,摆心里~

我就不再上线了。先让我缓一下,端正好自己的态度再来。。。如果有兄弟需要退货,加我的QQ441938381和我联系。

是不是我那骆驼亏起来的呀?哈哈,无所谓啦,成年人了,上面有位兄弟说得对,钱掌握在自己手里

我会把我脱去的衣服,一件件的穿回来——舒淇
你也可以

哎,看了这个帖子真的感觉不大好受,希望叶兄能重新站起来,我们一起把拍卖区做好
期待叶师兄的回归

我会把我脱去的衣服,一件件的穿回来——舒淇
你也可以
qdreamed 发表于 2011-4-25 13:20

说得好!、知错能改就好、、

这个拍卖·要去做好亏的准备去的,我不是职业卖家·上次我出我手上多余的2个机器·亏了200多,那又能怎样?!不过LZ你是专门干这个的,所以很在意赔与赚,那就不要拍卖了!

顶下小叶哥哥~~~是条汉子 ~~ 东北爷们顶你~       引用小马哥的那句话送给小叶哥哥   我是在等一个机会 我不是要证明给别人看我有多威风  我要让别人知道  我失去的东西我一定要拿回来     希望未来的某一天   论坛上再次闪出  小叶  的身影........  期待你的回归·~~   

能说啥,你不是第一个,也不会是最后一个,