道歉贴

我是小叶,这个是我的马甲,这里用马甲发帖,是因为,我必须在坛里消失,我的主号一会就会被坛里给封了。昨天接到坛里通知,因为我用马甲顶拍卖帖,所以,我必须接受坛里的处罚。估计在写这封道歉贴的时候,我的大号应该被封了。
       因为在拍卖初期亏损不少,所以,在后期,我就开始用我的马甲给自己顶帖,目的是为了在提高知名度的同时,不让自己亏损太多,有的机子,亏损的程度过大,从在商言商的角度来说,我觉得不值,所以,我选择用马甲来顶帖这样的拍卖潜规则的方式来进行。明知道这样违反论坛的规则,而却出于无奈。不多解释。没有后悔药,所以,也没有后悔这回事。做了就要认,我一直在想该如何能够在避免亏损过多地情况下又不用使用马甲的方法,所以,也试验了进行底价拍卖等方式,可是效果不好,只好返回到0元拍的模式,而在拍卖中去重新想过别的方法。不过,在这期间被坛里发现我的作为。我不想我的帖子和id被封了之后,却没有一个给我道歉以及解释的机会,因此,向酒吧申请能够给我一个机会,用马甲号来写这封道歉帖。
       道歉就不多说了。再深刻的道歉也都只是纸面上的。我就说几句:对不起。对不起曾经力挺我的朋友,对不起各位喜欢我讨厌我的朋友,对不起所有参加我的拍卖的朋友,真诚向你们道歉。
       另外,针对我的行为,我希望能有以下方式可以补偿各位曾经力挺我的朋友,各位曾经在我的拍卖上出过价或者拍中过商品的朋友,在我有用过马甲顶帖的拍品中,如果觉得你拍中的价格过高,可以选择,在保持机子外观完好的情况下,把机子退回给我。我会如数退还你的金额。我的QQ441938381。请各位需要退货的朋友联系我。
       不多说了,没缓过气来。也没脸马上见大家。容我可耻的消失一下。缓过之后,会上线给大家交待。处理善后事项。
       从哪里跌倒,就从哪里爬起,我自认我的机子还是不错的。除了使用马甲抬价之外,也没有过在别的诸如机子描述之类的方面不诚实的表现。可是诚信这种东西,失去了,就很难再拿回来。不奢求大家都能原谅我的错误,只是希望能够给朋友们一个交待。所以,我会在处理完善后事项后回来。接受大家的批评及监督。我会把我脱去的衣服,一件件的穿回来,真正做到诚信二字。
小叶道歉蛮诚恳的,知错就改善莫大焉。

诚信这种东西,失去了,就很难再拿回来。还望其他ZFS引以为戒。

ZFS需要的是公正、公开、公平。

知错能改,是个汉子。希望小叶兄弟再次回来时,能做到最后说的那句话。

知错就改还是好孩子。

这么勇敢的出来写个道歉贴也不容易,可见其诚恳,白哥说的好知错就改善莫大焉.

大家就原谅他吧.

知错认错,固然可喜, 可是要让大家原谅和再次信任就~~~唉悲哀啊是这个社会害的~~~

容你可耻的消失一下,你已经损害了再按心目中的光辉形象,痛心啊

知错能改还是好同志。

认错的态度值得赞赏,但犯错的行为不能无视,接受这个深刻的教训吧!

Zippo小叶 11:52:48
http://www.zippofans.com/thread-251968-1-1.html
Zippo小叶 11:52:53
做坏事被抓了现行。
Zippo小叶 11:53:02
所以,要先和兄弟说一下
Zippo小叶 11:53:12
如果兄弟觉得你拍中的价格过高的话。
Zippo小叶 11:53:15
我把钱退给你。
邊緣風聲 11:56:09

这是刚和叶兄得聊天记录。就冲这个拍的机子我等到货了。无所谓,多是成年人,花多少钱买那是自己决定,人家不能帮你决定。