楼主: qichun&qicp

【ZFS论坛8周年】晒烧机小活动结束!真诚感谢各位坛友!

关闭 [复制链接]

刚上手的烧鸡。。

这个

这个

评分

qichun&qicp + 30

支持论坛8周年活动,相机不好看到这贴才拍的,不过是新鲜的,都是我平时经常换烧的机机,我爱他们!
最老的就是第一张图第二排左一50年代广告钢机,收来时就是二手,打火很强劲比较喜欢。
窄机喜欢他的老底刻,是60年代的,主要天热时用带身上比较轻。
牛头的声最动听,也许是到手是全新机的原因吧。

======================

论坛8周年我就发8只机,嘻嘻!祝:论坛越办越红火~~~~~~~~~~~~~

评分

我也来凑个热闹,
很普通的一只Z,但是总听论坛老人说鱼的故事很经典,
所以拍了一只,用起来很好,在网上查了其故事,很有
意义,随说还有几只烧鸡,但是还是比较喜欢这款。
便宜货,见笑啦。

评分

我也来一个全家福!!  哇o(∩_∩)o...哈哈。。。 我只有1台机......................

评分

支持论坛8周年活动,相机不好看到这贴才拍的,不过是新鲜的,都是我平时经常换烧的机机,我爱他们!
最老的 ...
独来读网 发表于 2011-4-21 15:21

老钢机确实好用!

随意.jpg 献丑了   庆祝论坛8周年献份自己的力量   顶 齐哥    ~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

这个好.晚上回家支持

全力支持论坛8周年活动... 希望论坛会吸引更多的喜爱ZIPPO 的朋友,并成为互相交流,欣赏,交朋友的桥梁

6只随身小秘... 圣母的眼泪是,我老婆聘来的...

再有就是楼主的烧机真给力...

从梅花K 开始给大家介绍下... 有我QQ的朋友都知道网名就是梅花K  所以我找万能的9天哥DIY了一只,来当烧机..
梅花K 的意思呢 扑克里黑陶最大然后红心然后就是梅花... 不当第1第1太累还有不安全,第2 很累还要想着做第1...
第3最好了... 与人无争... 哈哈 只是我个人的一些想法... 喜欢啊喜欢,我再请9天哥刻了一只...准备珍藏... 估计已经在路上了.

下面就是10年刚出的单车扑克套装里的机器... 自小喜欢扑克,从小学开始到初中3年级 我收集了有2大抽屉的扑克... 不是牌子都是带有
图案的,可是在我初中毕业后到外地上学的时候我家搬了次家,结果我的那些心爱的扑克都被我母亲扔掉了 哭啊...
到现在我还是怀念那些扑克... 为了祭奠他们,我就买了并使用这只机器...

第3最为给力, 婚后老婆给买的10年圣母的眼泪吧? 好象是这样... 老婆送的是没的说,烧到死
目前烧了大概有1个多月了... 表面镀的玫瑰金开始一点一点的掉...
真可惜啊...我还要用个70年的....现在很少在用..

第4个05年的DIY康机 哈哈哈 外表与限量康最相似了... 包括底刻...
实在是想烧限量康,但由于烧不起...搞了一只D的...康机的介绍满淘宝都是不用我再说了吧?
用个05D康就满足了....限量康就当做美好的梦想珍藏在脑袋里... 忽忽

第5个10年平静祷文... 当年我初次遇见我老婆的时候我给我老婆介绍了平静祷文的内容...恋爱后老婆对我说就是
在我说那些的时候感觉我好有学问,哈哈哈 但是当时用的09年平静祷文丢了... 这么有纪念意义的机器不能没有
与是买了一只09宽和09窄珍藏,再买了一只10的做烧机... 其实我不喜欢拉丝... 但是这机意义非浅
还有这家伙很厉害的... 干倒了一个麻将机... 具体怎么干倒的打麻将的朋友都会有过, 这家伙进了麻将机,等他出来后
那麻将机坏了.. 哈哈哈

第6个97白雅士,干净,绅士... 忽忽 ZIPPO 火机在我眼里是一个粗狂,奔放的... 所以我觉得穿西装拿铜机有点不合适(仅个人看法)
而它呢恰恰与西装相当配... 而自己也喜欢他的各种特点...
这机通常在穿西装时用.

下面是我第7个小秘,昨天竞拍成功的欧版万机,还没到拿到手...那拍卖是相当地激烈... 有兴趣的朋友可以去拍卖区看一下哈哈
就是因为激烈竞争中得到的机器,所以更是有好感..
我觉得这只很特别,个人觉得欧版有个特点就是很简单... 大部分不是贴个贴章就是彩印,蚀刻的也都是简单的图案
但这只不同... 图案也不太单调,而且图案设计的很有风格...
照片看起来手感也不错... 镜面的声音更是没的说.... 哦也!!!~再次庆祝自己中拍... 同时也感谢小妹姐姐前辈.

特借用 小妹姐姐 前辈的图片 (如有问题请告知我会及时删除)

评分

重在参与一下 呵呵
刚刚拍的 拍照技术不好 将就一下
日常烧的比较多的几个机器

评分

来“丢”一下人先!刚喜欢Z不久,所以弱弱地表达一下我的爱意!嘻嘻 IMG_20110421_134652-1.jpg

评分