楼主: qichun&qicp

【ZFS论坛8周年】晒烧机小活动结束!真诚感谢各位坛友!

关闭 [复制链接]
我的烧机些
照片 134_副本_副本.jpg
照片 128_副本.jpg

评分

qichun&qicp + 30

凑个份子,完成个任务,混点威望! 日常烧机上:

1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 333.jpg 111.jpg 222.jpg

从上到下为:92日牛,悲剧那个,97吉普还算完好,仿造破疯猪,集体亮骚!

评分

献丑了...................

评分

记得小学那会,哥还是挺乖的1娃娃。当过班长,戴过2道杠。后来5年级,不幸的事终于发生了,结实了几个到现在为止都灰常灰常铁的“狐朋狗友”,于是就开始堕落了,一起学抽烟(红塔山以及各种外烟)、学喝酒(散装白酒)、看HS漫画、欺负低年级同学。。。其实后来我一直在想,如果当初不是因为这帮孙子,哥也许早就清华北大了,可你要是真再给我1次机会的话,我依然会选择和他们在一起,哎,太贱了,没办法。。。
      一直到初2,再购买了无数双枪之后,终于有了第1只Z,好像是205的贴章机·上面有个警徽,当时花了200多大洋啊。可这只Z最后是怎么消失的,现在却怎么也想不起来了。
      高中时,买的第2只Z,就是我所说的硬币变迁史。专卖店买的,好像是300多块钱,想起当时为它存钱的情景,哥们只能说痛苦并快乐着,哎。JJ到手后,天天装兜里,1有时间就拿出来看,太稀罕了。不料有1天被我老爹发现了,天崩地裂,动没动手哥们倒是忘了(小时候挨打挨多了- -!),反正小Z是被判了终身监禁。为了这个着实郁闷了很长1段时间。
      从高中毕业到大学,再到现在,转眼哥们已经工作2年多了,期间又陆陆续续的买了一些Z。总之就是喜欢它.
      过年回家,和我老爹喝酒的时候,他看我拿着个Z(纯银)
                  “记得那会我还没收了你个打火机”
                         “怎么不记得啊,当时怎么说好话,怎么求你,你就不给我。”
                    “你还好意思说呢,你上小学就开始抽烟了,你以为我不知道?你个小兔崽子,你等着!”
       说完转身去了他房间,哥们心1下凉了,我靠!事隔几年,难道又要对我动手?正当哥准备喊英雄,饶命!的时候,他走过来给我了1个盒子,打开,居然是当年他没收的那只“硬币变迁史”。。。。那晚哥们喝醉了。
       后来我把纯银给他用了,我就用硬币变迁。用了1段时间,摔过几次,上贴章不小心摔掉了,也懒的粘,于是翘了下贴章,砂纸打磨变光板了。呵呵·还是不错的,看见它总让哥能想起一些东西。

评分

手机上不了图,哎

上班时间,先传个正在用的。。。。。。

评分

回复 98# 讨厌吃米饭

父与子......又一个关于Z的回忆!!!

顺便再上个。这个小Z是05年在当地商场买的,记得好像300多元...很喜欢 一直用到09年,在一次醉酒后丢失  这是仅存的一张遗照..

评分

你的第四个机器卖不,我好喜欢

我也来上几个图~~

评分

回复 22# 独来读网

你的富贵鱼就是这个版本 还是  说打磨后做旧了??