楼主: 蹇氏冰狐

关于本群置顶商家是否存在也出售假货嫌疑!(关系本论坛全体玩家利益的疑问)

楼主上图啊,你这几天在搞什么啊?都盖到快120楼了,怎么还没有图?
再不发图,我真怀疑你发帖的目的。

楼主说周末发图那咱就等周末再来看。相关照片得有,另外可能的话希望能提出可以确切证明这些被怀疑的打火机是在哪买的的证据。正好周末加班,有时间看。

出什么事了??

回复 117# asdmb

老家亲戚结婚,昨天才回来,不是已经说了周末上图么,白天要上班,晚上数码相机照相效果不好,只能等周末放假白天照,才能给予效果最好最真实的照片给大家看哦,我已经和朋友说了,要他把火机先还给我研究,正好昨天又买的一个韩版五朵雪花也到货了可以一起拿出来做鉴定,过了明天就可以上图了,请大家耐心等待。

顶上去,看图

确实是很希望能有个合理的答复,我虽是新人,但是以后买机子还想再这买的啊

我也在置顶商家那里买过z   同一款的镜面Z  跟我在商场买的   手感真的有区别  内胆 圆圈里面那个字母 R  为什么在淘宝买的 都几乎  不清晰的   我也搞不懂     但是在使用上   跟 专卖店买的却没有区别    还有 那个Z油  我想说一下    在 淘宝买的   为什么外观接缝那里很多毛刺 胶合剂    而我在专柜买的   不管小油 大油 周边接缝那里都没有胶合剂  露出来呢?

上图对比一下吧!支持受害者,无论是商家还是买家

不懂装懂的人还很多....

咋感觉有点 “标题党”的味道呢!!

假352B到处都是,10块钱一个