楼主: saobilongziaa

再见!万宝路!

字儿好多,顶起来慢慢看吧

回复 11# 禽小兽 $ P0 \/ l0 ^' x: i- @4 m
* k0 |, i6 {) O

2 \  g/ W* W0 R9 z. `    来啦,开始灌水啦。

回复 12# bill_soros 4 N- w6 u7 F$ C

5 U, ~7 b' V5 p; X: T, C  O% c6 p
" h0 ~& k  X2 d- D, @      你来灌水拉

回复 13# 禽小兽
" I9 S1 q; ~$ S- N' L9 v+ j5 E9 H% x& Y% I
; h4 n* s) n2 Z: T) m
    我每一帖都是认真回复的,从来没灌水。什么是灌水啊?

回复 14# bill_soros
( Y4 S  b% w1 v% j7 I3 c4 G
+ F2 F" m; ~% @' T4 _7 X9 X( @7 M
) }% n( }* L! W  \8 Z$ U- @$ @' U     我也是认真回复的,我也不知道什么是灌水,咱是从来没灌过

回复 15# 禽小兽 $ C+ r. E2 D6 j# [3 t3 d

3 V. i# N2 |1 C$ x9 ^- [- s从来没灌过的去水区灌饱再来吧

回复 16# 忆昔午桥 . ]5 m1 z- H3 {) J

! }3 ^6 q' K/ g
+ T  P) i& a; x( p      蒽,蒽,也有我的踪影呢

万宝路,不是一个品牌,是一种文化。

好贴!感谢分享!

只抽红万~  f) s! k* E( _6 s% j  m

( n9 v! S- Z' Q& V. T美短王道!' L. m9 J* k$ ^$ Y" e" R2 y
SF阿拉伯硬红不错
; B- I2 u7 j; z% `$ F6 p/ nSF非洲硬红徒有虚名9 l9 q- v6 v; M7 u% x6 _
三角万死活买不到……
. v6 g: n. N- F. K
. U' l' e6 h6 h- V9 |9 Z& f, o神马GCC、亚太、大马警示图、港澳、欧版、LA非硬红、拉美红、印度支那、韩版都素一般化8 z% D! p8 x* B( i

5 U- m% Z! @  Y5 X烟草版直接无视