再见!万宝路!

发帖之前纠结了很久,不知道是应该发在真情流露区还是应该发在烟草区,考虑再三最后感觉比较接近烟草区的风格,毕竟今天的主角是 ((万宝路)),如有违反版规,望版主见谅!
; _4 o! j* k! H! e
$ \* [5 G; l8 E( s1 l喜欢上万宝路其实主要因为这张图
; t2 @6 J4 S, c5 {- y& Y
% i+ k; m9 M! H1 f, X" k) c3 l* Z; L 白万宝路.jpg + o5 D+ _4 n) t& P" w! _; r! }! D+ y
: ~/ J4 @1 S* N
一直觉得白色的万宝路最漂亮的烟。还有这个杜撰的解释:"Man Always Remember Lover Because Of Romantic Occation" 我一直都记得我爱的人,因为你给了我所有的浪漫....  万宝路而对于白万的味道,其实我一直都没什么特别的感觉。浙江这里的人都喜欢抽淡的烟,喜欢柔和的烟。因此第一次抽白万,我感觉风格和我们这里的烟差不多。转而选择红万和骆驼这样猛烈的混合烟(当然白万也是混合烟),可算是一抽钟情。
( p6 p* j( b* q9 u8 S0 Q而白万,只是在特别想念一个人的时候才抽......9 {9 W" v% b+ v( `
也许疯狂购物能化解悲痛,对于这只心仪已久的ZIPPO,终于也下定决定买了。  p5 e+ D3 s. j' ]
   说实话,刚开始觉得这个家伙还不如一块一只的一次性打火机好用。需要经常的上油,定期更换火石。没油却极欲抽烟的滋味简直是折磨,这种时候我恨不得钻木取火!
: F" c! }9 l; }; O! d! F   后来我在机芯上刻上了你的名字,刻的那么模糊,或许我也在潜意识里想着,总有一天你会被磨去.

; M! V" L0 T# R' d% |
2 V  Y( X. K- b# ^$ ]3 O5 a! }   一次不小心丢失了我的ZIPPO。我没想到我竟然会这么难受,我对朋友说:我的打火机丢了。  他说:靠,打火机丢了再去个啊,一块钱一个! 我说:是ZIPPO啊! 他不屑的说:那又怎么用,用ZIPPO点烟会特别香吗?!- I- Q+ l4 f  m( f  }7 z8 @

5 ^9 p  j/ t( c3 F( Z& `- i3 y# ~   我才明白,每天带着这个铁家伙已经成了我的习惯,即便我以后不抽烟了,谁说ZIPPO只属于烟民呢?

\) ]1 R, G  q) P% I. A9 Q还记得否,那天在河边谈笑风生。坐在河边的石墩上,我们说了很多很多,蛇皮在旁边欢快的奔跑,一见到有人来就汪汪直叫,你笑着说:它在为我们清场呢。
- e. }# K( \/ B" P" w# T6 n* g5 c( ^% X5 H1 h3 E
   可是我终于还是失去了你,虽然这是我早就知道的,我留不住你。你笑着和我告别,你就这样潇洒的给我判了死刑。而我只能恨自己的懦弱,我怎么能在你对我笑的时候泣不成声......
% a5 j/ |6 m* G, b5 \
你离去后,我不敢面对一切。不敢面对我的家,不敢面对这个城市,只因你曾经来过。" z: _+ w0 |) n- H7 T+ E) I/ v
   我四处逃逸,希望可以找一个安静的角落。每个周末驱车飞奔在一条条我陌生的道路上我知道我逃避不了任何东西。但这是我唯一能做的。

$ X8 S( @# z0 B  ^! e
; }$ @6 I/ p) `8 m   幸亏我还有万宝路,还有我的ZIPPO,只有这些死的东西才能给我一点生机。每一包烟,我的ZIPPO只用一次 ,接下去的烟就用上支的残火点燃,这样近乎自残的方式却可以让我舒服好多。我看着自己抽剩的一个个烟盒,一张张烟纸,心中默念着:你们是杀我还是救我?
+ f( r; s# X; H/ [9 g! Y
终于明白,只要我还活着,废墟总要处理。不愿面对的也总要面对。
+ Z  O) r9 M( i: F5 H4 ?2 b  P  你不明白,失去你最让我难过的不是追不到一个恋人,而是失去了一个朋友。你不明白,所以你竟然会自作聪明的说:你难过是因为我满足不了你的占有欲吧?
& S/ u) `' ?6 ^" {3 O% o9 [. y   这是你对我说的最残忍的话,让我觉得我们之间一下之被隔开了好远。于是我们都沉默了,你希望这样的沉默可以让我最终把事情想通,这样的沉默确实让我想通了,那就是:对于自己喜欢的人,我和她之间的关系只能有两种,恋人或者陌生人。我明白我必须要埋葬你和曾经的自己,墓碑就是那个石墩,墓志铭就是万宝路的烟纸。我把自己收集下来的万宝路烟标陆续的贴到石蹲上,每个周末一张,我一个人发呆的望着眼前的河流与大桥,蛇皮还在欢快的奔跑,它似乎不介意少了一个人,我应该跟它学习......
忽然有一天当我来到石墩时,发现我贴的烟纸都被人撕光了!5 R/ o) A1 t0 f. a" c

: i, W0 t! g1 u 一瞬间,震惊和愤怒包围了我,感觉就像被盗了墓一样。我默默的抽烟望着这个石墩,望着万宝路留下的残纸,我不恨撕这些纸的人,因为这个地方本来就不属于我。我能做的只是继续自己的方式,我也问自己,这一排排的烟纸,何时是个尽头。  是不是失去你以后,我只能这样的生活?
; T1 U$ a# Q: W
3 L* N1 P: X' |3 |有些时候还是会忍不住去看看你的博客,看看你过的怎么样。自己的博客去基本停止了,因为我不想让你知道我过的怎么样......事实上,知道了也不能怎么样。我决定删去你的博客链接,删去你的QQ,手机也删除了你。你的照片我很想留下做个纪念,可是一次电脑故障让这一切全丢了,我竟然没有感到遗憾。你生日的那一天我发了短信给你(号码还是从朋友那里问的),我告诉自己这是最后一条了,发完后我又立刻删了号码这以后你又几次联系过我,但我都没有回复,请你原谅我,我已经无法面对你,我已经受够了整天被你的阴影纠缠,我发觉唯一的方法就是忘记你发觉自己已经有一段时间没抽白万,一直以来白万的味道就是思念你的味道,而我渐渐忘却了它。  买了一包白万,对自己说这是最后一包,同样把烟标贴到那个石墩上,我明白,现在一切该结束了。再见,万宝路,再见,我的朋友.....
8 R! K0 e$ D: K2 P6 ]* w& Q3 S* T . U3 T& J( k! F8 b
最后发一些我个人收集的万宝路的素材,有喜欢的师兄们可以直接拿走,当签名和头像都很不错的!
, ?! H/ n; c  T1 @7 \
4 Z( \% S& h7 M( S8 C  U8 E5 L+ y
, I/ D& t1 t7 \/ a5 J5 N% O9 \ 8 p; R$ ]9 C3 v
258d2f4c32f928fad62afc14.jpg 01300000167882121706385149685.jpg 2008112923553599685.jpg ed71c8a245908ab6caefd022.jpg 06b281be217ac34c1bd81f49.jpg 7f39b01e16ccd44c324e154e.jpg 40c19906b00fa58b79894743.jpg 706c841620c2244fcb3d6d4a.jpg 1207593572.jpg 2006619175928.jpg 61826182818801.jpg 200852514421822206.jpg 200902271724463727700.jpg 090401161582411356933eae84.jpg 200903181053373585981.jpg cda61c0e280e946c6259f34e.jpg c635e4ed47e4206160d09f4e.jpg a467e47692e7f05db251b94c.jpg ea8718fa6b0500506f22eb55.jpg DSCN6778.jpg xin_03120318163914013968.jpg SIN2X_1108382787_HA0Q1Bg3ZiEp.jpg marlboro2.jpg

评分

灌骨灰の鹰 + 18 同感

转董量师兄帖子加以改编,望师兄见谅!

有人说过:“万宝路已经死了。”但我相信他一直没有远离过。

现在已经很难再抽到味道很赞的软红万宝路了。。。。。。。。。。

看完了

好不容易看完了,顶一个,睡觉去了

我们把台球16彩中的11号就叫做“万宝路”,别人问时,我们笑而不答。

真的万宝路资料之大集中啊!!就连一向眼光老道的桥哥都禁不住精华了

港台电影中经常能出现万宝路的身影。这也是个人喜欢万宝路的原因之一……

b不错 我也喜欢烧万```