96年机器、求鉴定和这款机器的题材

我就是离着远啊,近的话我给你捧场,指定去

回复 1# 不如放肆的笑
. ?6 z2 z: R3 t
( H% x$ H1 x0 s4 {# i% O3 O  c2 j
& r6 I( l0 ]: X0 j' I) Z    问问那家店家,他应该知道吧,这种题材挺多的,不甚了解。

90 年的就好了
; b3 q, u5 r# N  d禽小兽 发表于 2011-3-17 15:44
& m' `3 N- ^8 I1 e2 M+ c
( c  J5 G7 c2 M7 Y. g& S& r3 P4 ~9 A
6 t8 W5 ~7 q& H# L% W! h! o7 B
    你是90年的吗?

你是90年的吗?
6 `1 X3 q8 ^2 d  t234195121 发表于 2011-3-17 17:45
' w! H* G7 \# V1 R8 z6 [
/ c4 f9 R% w8 d8 ?2 U6 I

1 @0 Y7 _; O0 A! [( M* b       小女子是也

鉴定个啥?鉴定真假zippo?还是鉴定是否军机?

回复 15# calvin-chow
0 u" y7 k' S0 u% i3 F# w* m2 i" V
( G7 {0 \( v' k# t& ]1 Y. a
    鉴定是否军机、这款罕见不

回复 16# 不如放肆的笑 ! N) m2 D& _& k% Y
8 S, K" u0 y+ G) @. p# f

# S- Q8 U' a$ m3 K5 ~7 v& R   不罕见。。。。属于军事题材吧。个人意见

回复 14# 禽小兽
2 Q5 k8 ^# p, ~1 \2 {! c- s+ b  L
, y* E* V( ]9 U, Y$ e# v1 ?. F4 A& t' E
    兽·~是你么??   90年都开始玩Z了。。哎~~~我OUT了。

回复  禽小兽
  j* I5 o0 _9 L( m# B3 M; W/ R+ o  s: N  A0 I& L: U5 k

& m# [; L. ^) X, L    兽·~是你么??   90年都开始玩Z了。。哎~~~我OUT了。! K0 {* u. i0 i& s' \3 l  ^
waynzm 发表于 2011-3-19 22:27

& \; a" c, P% p# s+ L( E5 @! E" P" [$ ~( U9 k1 C

# @/ A0 T6 z+ O0 f8 s- Z     我也是刚开始,一起学习呵呵

zippo !鉴定完毕!