96年机器、求鉴定和这款机器的题材

1I4][FTTICRT~`TRGB(8PIG.jpg @U8YVJ`IJ_W]LPF8CGWSSRO.jpg W]}O8X_]({306RL@XP)0GOT.jpg
280值这价么?

海军题材的机器,这个价格不错了

军机?///////

90 年的就好了

回复 5# 禽小兽 * A% B0 w% {6 T0 s' L" X5 E4 y% O) d2 M

) c# T5 i6 w( K) {
/ W& {* Z! n1 h- `$ h, K+ ?: d2 S$ v1 ?    怎么个意思?

回复 6# 不如放肆的笑 $ ]' T% d. R& p% @+ q7 U

/ G9 [  ], j. c% @. \- e
6 A' r/ k! e: h8 O     呵呵呵呵

回复 7# 禽小兽 / K7 i6 A7 j; c$ D
! M" p% H  L( |) f! p
: f) j- V0 _" p1 Z6 M" ~+ O
    我天啊、、、

回复 8# 不如放肆的笑 4 B' O" S& [( T' d

% S/ y- q: x( s" |6 j
$ {: {( e9 l- M" J6 q! p: B* `     叫天天不应,叫地地不灵,哇哈哈

回复 9# 禽小兽
/ P5 C+ Y$ y, U( o2 ~
! {. k( _% {* k( q3 K9 {1 @( J& _  `+ ?; D4 Z6 i# U$ i8 |
    愁屎了、、办个活动都没人