楼主: 断翅血鸟

收徒。(附带本人视频)

没玩过Z   花样的看着很帅 但是  我自己也试着练习了   希望能有这个机会     QQ137456436

额,我也挖下坟帖,呵呵 我有大把时间撒,现在闲的没事 天天电脑前面坐着16小时- -  今天买的Z  还有几天就邮过来了  收下我呗 我QQ871731315

可以收我为徒吗?& p3 r3 z7 F6 L: R9 f5 g8 b

pymq520 发表于 2011-4-4 17:20. M. Y: Y3 D( X
呃 第一个手指的火之浴我是看视频4分钟之内学会的,貌似不到十分钟就很纯熟了,也可以做到你视频上的样子, ...
4 w+ Z) O/ Y0 F! p( x
跪求求视频地址……

我高中刚毕业,现在闲也闲着,看玩火机那么帅,也想玩玩,我有的是时间,能收我做徒弟吗?

加我QQ258131399
2 `9 e6 Y, }4 f我好想学啊!!交流一下

想拜师,每天只有下午5点半到1点半这点时间在,不知道行不行?

高手!两个字!~~嘻嘻!

收了我吧,太牛叉了

很喜欢,但是不知道要怎么去学,别说入门,现在连门都不知道在哪?' K! o- l# l. L$ y! ]
所以很希望能有个人带着我,如果可以的话,QQ联系我或者给我你的QQ。0 f9 M! w% |- c/ Y$ R# R+ ?
+ V. k. K0 T" Z: T. w. k+ L6 J" u. L
QQ181920841