收徒。(附带本人视频)

本人有很长时间没玩了。这段时间重出江湖。) i. Z, \' ]2 L$ `
我招收的徒弟比较严格。但是我希望我收的徒弟他能达到最起码要求是 重感情。
8 m9 E4 o5 W( \3 M7 S' l9 Q7 \5 h  R/ f: o- M

; ?! W' e: g* z7 B我只是想带对ZIPPO的人抱有梦想的人领进门。
" Q% ?* ]4 |$ c1 o8 U% {* x8 n1 h7 \5 j
以后能不能走向巅峰要看你们自己了。
+ d% b2 Q, ?; E& Z
2 S+ i* `6 q& K+ OZippo爱好者论坛我每天晚上下班后6点半就上线。到晚上11点。都可以视频和手把手教徒弟- `$ B' R$ f2 m7 c  O8 g  X; p
昨天第一次秀乱舞之爱。
8 {+ W1 R5 `$ O% Y' phttp://player.56.com/v_NTg3MDkyNzg.swf
+ n% q' |0 {- u4 h* d
1 Y$ C$ s  R: a* y
9 L/ e, J( q: I2 p5 ^1 z3 k
8 w8 v5 u# I* Z; ]0 X: g# s; Q# }) i( E# W
以前巅峰状态。
! d% A. P8 u3 h. C) T1 Y
% {& a0 t) O: z7 j3 Z  [: d" F: K8 N4 c1 J
4 ?! c* g# p- U

7 m) P, y2 _* F. c; @
( W& Y- \( ^. C3 [% ]: `" O, {& a" f  o; K* U" L
& E: J" G7 O% ]) W( z
( o" B4 A4 @4 A0 M0 P. A
昨天秀的乱舞之爱。

哈哈 血鸟顶你一下~

支持~~~~

我想拜你为师。。。。不知道我能不能达到你的要求。
, n8 W) l7 e) D! t我才玩ZIPPO没多久,技术很差,貌似还有点笨。。。一直想找个人带带我,我还是只是一个在校的大学生,并不是有很多的时间来练习,所以技术进度的很慢。。。看到你的帖子,就希望你能够在我玩ZIPPO的道路上,作为一盏明灯,引导我。。。

顶下    鸟哥·   又见鸟哥风采

哇,鸟哥重出江湖了。顶一下。

前辈出山 一定要顶一把 可惜时间不对 要不真想学
) B; F9 {1 |5 Q% c7 Q9 u希望 前辈能让论坛的玩法区再火起来

尾数9999 该用户已被删除

我有时间哦。。。。。麻烦你收了我吧。。。求你啦。我 是很重感情的~