楼主: 子骞

投诉卖家yangyiwei2放鸽子 ~求结果,以示论坛公正!

关闭 [复制链接]
回复  zhangchaoying

请看清楚说话,我没在拍卖时间内拍过400,我不是那方鸽子之人,我只是后悔我 ...
yangfengSH 发表于 2010-12-22 22:11

不好意思啊!兄弟,我以为你是那个放鸽子的仁兄,道歉了先! I M  SORRY!!!!!!!

呵呵 我只是看看!

我觉得信誉更重要些,难道信誉就值这么一点??说到做到才最重要,在论坛里买Z,我哪次都是先款后货,到目前为止,没有一次失误啊.呵呵!说明论坛里的大家都是说话算话之人,极少数人除外.我觉得斑竹为了论坛的严肃性,应该对这极少数人做出点什么!

做人诚信为上~~

我觉得信誉更重要些,难道信誉就值这么一点??说到做到才最重要,在论坛里买Z,我哪次都是先款后货,到目 ...
lion97 发表于 2010-12-22 22:14

兄弟说得有理!

人活一张皮啊,论坛里林子太大了,神马浮云都有啊……严重指责不守规则的人!建议管理员或班竹采取强硬措施制止这种不负责任的行为!

人活一张皮啊,论坛里林子太大了,神马浮云都有啊……严重指责不守规则的人!建议管理员或班竹采取强硬措施 ...
zippo_916 发表于 2010-12-22 22:20

同意   呵呵!

登陆 该用户已被删除

我是打酱油的...实在是杯具了啊

非常感谢楼上大家的支持~也感谢论坛这个平台认识了很多Z友,开贴只是想维护下论坛的信誉和严肃性~诚信才是做人之本!

~~~~~~
俺穷         穷得只剩下诚信``
紧记         多一事不如少一事 但绝不怕事``
为了         胸口一个义字``背上一个勇字``
坚持         好好做人``有德自然香``
并且         希望到老```
偶就系~异形``