我现在真的怀疑论坛的鉴别能力

关闭 [复制链接]
今天看了一个帖子(假的205是这个样子的,有谁买到了,) 基本都说假的 原帖应该是来只 12月8号 ([疑难] 新入手205 伙伴一生淘宝店网购 有些疑问请各位Z友品鉴) 我就不明白了 怎么一个烧鸡在两个不同的帖子怎么就真假不一样呢??? 下面我发个连接大家看看
http://www.zippofans.com/thread-216847-1-1.html这个是今年的
http://www.zippofans.com/thread-215834-1-3.html这个是12月8号的应该是原帖
今天看了一个帖子(假的205是这个样子的,有谁买到了,) 基本都说假的 原帖应该是来只 12月8号 ([疑难] 新 ...
兔子爹 发表于 2010-12-13 13:41

论坛的马甲绝对有,而且还很多,鉴别能力什么的都是浮云!俺发过这样的言论,与兔兄共勉!

你怀疑的应该是新人的鉴别能力,而不是论坛的鉴别能力。一般来这里的都是新人。

你怀疑的应该是新人的鉴别能力,而不是论坛的鉴别能力。一般来这里的都是新人。
yangyiwei2 发表于 2010-12-13 13:53

论坛的鉴别能力??“一般来这里的都是新人”,何来鉴别能力!!??

真假自己应该看得出来吧?你都虾子级别了

回复 3# yangyiwei2

我不这么因为 新人的能力是不行 那论坛做什么去了····样新人看鉴别真假的帖子。。看了也就知道一点点。还的实践·还的论坛的前辈指点···前辈都不指点···我就纳闷了···要这个论坛还有什么用··难道在论坛里就是交易吗?我心里话在这样下去 论坛早晚会没有的。。现在都是新人胡说八道。还怎么学ZIPPO的知识呀

我现在不敢随便鉴别了 拿不准啊拿不准 哈哈 玩古玩的都这么说

回复 4# bszzl

我以前发过类似的帖子,建议提高新人的鉴别能力。一般老人和底蕴深厚的人,很少来新手区的。

回复 5# cdds760726

兄弟这和级别没有用的 在这论坛里我是明白了一个道理就是不能看级别的看谁说的有理···级别可以刷···经验是实践中的出来的

回复 5# cdds760726

兄弟这和级别没有用的 在这论坛里我是明白了一个道理就是不能看级别的看谁说的有理···级别可以刷···经验是实践中的出来的