楼主: qichun&qicp

黄铜万宝路贴章牛头发行年份种类分类表(粗略版)

详实的学习资料!

好像仿佛依稀感觉记得90也有美牛,不排除记错的可能哈
, `) ~. s! `6 a' ^% |! f尾数9999 发表于 2010-12-13 14:38

) L* i+ {; O5 F. ], w/ x7 c3 m2 ]& \/ g9 r3 j# t# ?# g9 l

+ `: M+ f  L% \$ H$ b0 }    这个真的有

这个真的有: ~6 }/ L" m5 x$ `0 r2 m4 R
忆昔午桥 发表于 2010-12-23 23:25

3 e( a' }, O3 E& H, K
: n" R/ r( V, N$ ?+ ?9 w1 l感谢桥老大和尾数999兄弟提示,再次学习中。。这二天就改后加上去。。

不错 费心了!

欧版还有87和88年的 也是纪念底刻  美版也有94年的

欧版还有87和88年的 也是纪念底刻  美版也有94年的- a9 a2 o( A4 H& |: R; _6 H
磊z 发表于 2010-12-27 07:13
6 @  T: {# G% Z" }( ^; V: V, |0 v" g! Y/ a# ~

0 C, @  ?6 {2 \* t, L  v感谢磊哥指点,最近这两天有点忙,抽时间改正过来。

欧版87有疑问

好东西  谢谢LZ分享............

原来牛头有这么多版本啊!长知识了,感谢楼主了~

要是把图片都收齐起了,那就更牛了。。绝对又一个精