黄铜万宝路贴章牛头发行年份种类分类表(粗略版)

本帖最后由 qichun&qicp 于 2011-5-31 15:28 编辑 * e3 b1 j0 O- T# q' d' B4 }% n

8 A. _+ r/ k' f! W, x3 A这段时间连续有几个朋友都问到我关于万宝路黄铜牛头发行年份及种类的问题,恰逢又在国内的另一个专业Z论坛上看到另一位圈里的资深人士发的关于牛头的贴子(感谢此论坛及资深人士对我的提示,感谢!!),突发其想自己也分了一个类,做了一个图表,估计不一定全对,有不对的地方还请各位高手指出,只希望能给各位喜欢万宝路黄铜牛头的兄弟提供一个参考,大家多多交流!5 W7 q5 U# I0 [
*表格的底图是借用slash大哥的89欧牛的图,再次感谢slash大哥!
: P' D# ?* z3 [! Q" K% t; z3 k) S
$ ?* {/ B4 \  B$ G/ i1 R# P' Z补充一下:90年有美版牛头可以肯定、87、88年纪念底刻欧版牛头还需进一步确定、94美版牛头也需进一步确定。(如果有大侠有机器图片立刻确定)再次感谢几位大侠。
9 _! l4 R; \& l+ e再补充一下:最近发现还有一种98年底刻的油面牛头!已见到实物!# S7 I  [& V, V% z, i. ?

1 C* k5 P; z) `! z7 [4 N- B' s*图片点击可放大。
1 @6 b4 F0 _- C+ W
齐哥,89年牛头要多少钱

看完这图发现离我目标好远!汗

好GG 该用户已被删除

楼主~谢谢分享。。

收藏了 谢谢

补充一下:90年有美版牛头可以肯定、87、88年纪念底刻欧版牛头还需进一步确定、94美版牛头也需进一步确定。(如果有大侠有机器图片立刻确定)再次感谢几位大侠。

欧版还有87和88年的 也是纪念底刻  美版也有94年的

不错 费心了!

这个真的有2 B" m5 U5 O4 j; q' w9 [
忆昔午桥 发表于 2010-12-23 23:25
! u6 q4 b) N7 X6 T* f% S3 @
6 v; A1 D. V$ D: R; Q
感谢桥老大和尾数999兄弟提示,再次学习中。。这二天就改后加上去。。

好像仿佛依稀感觉记得90也有美牛,不排除记错的可能哈: S$ l% J  X- \0 X* d
尾数9999 发表于 2010-12-13 14:38
7 h3 ]5 S, t; i' G! m

9 E9 D, u9 p: M5 e& O3 D$ _& n2 c( |5 p
    这个真的有

ymcp 该用户已被删除

LZ 辛苦了 谢谢

收藏学习了。我喜欢牛头,能收全铜美牛全套就知足了。

支持分享ZIPPO知识,LZ辛苦了。

学习知识,感谢楼主

slash的那只归我了,已经进密封柜养着了。

在次感谢坛子中的yzc727兄弟指正,94日版牛头已见到单独销售的机器。+ [9 m7 t9 R5 q  M+ ^6 u. w0 @; ?+ y
再次感谢!

好东西  谢谢LZ分享 收藏了~

牛头的价钱不便宜啊