楼主: yangyiwei2

我只是想告诉大家,啥叫DIY...~~

流传了好久了,还是顶!

犀利~~~~~~~!

是个天才啊,厉害。

靠  牛B

本帖最后由 beny232153868 于 2010-12-27 05:19 编辑 * u! P4 J; p7 @! L+ R5 x* L* G$ `
, v; N- h$ h- Z4 s, e. O9 {
未命名.jpg 这个贴子在猫扑论坛看过了。。不知道这贴子是不是楼主原创的还是转贴。。猫扑那张贴是
% N3 S% C7 m# p, _(发帖时间:2010-09-09 01:37:25) 以下是地址
4 x  e1 g8 D& i: b' Hhttp://dzh.mop.com/topic/readSub_12333529_0_0.html/ b% E( U5 Z$ M, E9 y: ?
不过ZFS这里还是第一次见。。呵呵。。帮顶。。。不错

超牛x创意~顶~

55楼 牛!

很牛  55楼也牛。 自从猫扑的密码忘了之后,几年没猫扑了

这个贴子在猫扑论坛看过了。。不知道这贴子是不是楼主原创的还是转贴。。猫扑那张贴是1 H; V! f3 _0 J+ Z7 E
(发帖时间:2010-09- ...
9 b  G# X3 {' p, k2 t; Fbeny232153868 发表于 2010-12-24 17:43
/ b/ ]4 ~9 j  D7 p0 G
1 b1 Q6 P4 A& u  I7 v* v* k' P
终于有一个人看出来了,哈哈。  发帖子前看到一个人用螺丝仿做了一个哈雷,就突然想到了这个摩托,这个做法是前年的时候看到的,人人网,后来自己也做了,感觉还行,直接找出原文来给你们看。没想到你们都认为是我做的。分类的时候我选择的原创,所以所有人的回话中都认为是我原创,很是惭愧。所以我在回复中从没有提到是自己原创的,我看谁先提出来。其实还有一个兄弟知道的,但是他没有说过。所以恭喜你了。

终于有一个人看出来了,哈哈。  发帖子前看到一个人用螺丝仿做了一个哈雷,就突然想到了这个摩托,这个 ...8 A2 z% p- }% c3 H
yangyiwei2 发表于 2010-12-27 08:35
, L" j- |" F0 [3 e* L

$ M  s& l2 w% M9 R. E# S* a  T0 N& _
+ S% k9 g5 k' B$ ]& J" i    是不是奖个小Z我先。。哈哈。。
8 x, f# t* \4 C: S7 ?; {0 N5 N" Y/ P& K
其实没什么的啦。。不过zFS没这文章。。转得好啊。。