楼主: yangyiwei2

我只是想告诉大家,啥叫DIY...~~

回复 30# zippo手卷烟 5 i5 f5 @3 ]2 N" S/ U6 K8 F

1 Z. @+ x* v8 X# X8 Q$ q% X不是图片上有教程吗?两个白色的那个一叠加就是机身,安上轮子,后面插两个排气筒,前面安一个钢盖,车把是火石托两个。你还可以加点装饰,比如排气筒上边加一个车牌,车把前边再加一个仪表盘

回复 31# yangyiwei2   i( M! Z+ Z" l3 O3 H

1 U' V  q( Y, {1 @4 i$ h' d$ F( p; h4 c* D2 k& s4 g
    大哥,留个QQ吧,

回复 32# zippo手卷烟
" z& F# v) T/ J  q干啥,劫财没有,劫色...
/ E9 x& L2 i! w: q$ Q

回复 32# zippo手卷烟 ) r) \  z) T$ X0 h2 S. ?% _
277086979,不过一般尽量晚上联系,白天上班的

回复 34# yangyiwei2 % D* p  C; A: r9 k/ z5 q" \

4 z) `9 A$ X  J/ F4 ?* x" Y3 V; n3 L7 l* n7 ]
    没什么,就是买两瓶好酒两条好烟去看看你,顺便学学怎么做摩托车…

回复 35# zippo手卷烟 ( w* v* V6 C( }, ]
哥哥,我不抽烟不喝酒...

回复 35# zippo手卷烟 # g8 P: O# M  U4 H# ?
真的!

回复 37# yangyiwei2 ; l: H) O: @/ |5 P

. @! L4 v4 X* ^2 n1 ]7 P5 E. m' v
# Z, ~& Q" ~/ B    哎…我带两个美女去总行了吧…

回复 38# zippo手卷烟
7 ^) J8 l  p0 E- X  C1 \5 n8 {% C4 i8 c/ V8 L# i5 w) c, V. l
额,不能过25...

LZ的灵感是从哪来的啊?