楼主: zippo手卷烟

不就是DIY吗?看哥玩的才叫个性!《已上图,谢谢支持》纯属娱乐

加奇淫合欢散好

回复 9# zippo手卷烟
8 v6 q/ n- G: W' N/ x" I: ^! h* ~2 V5 L- D3 F! T& @" \9 ^

: h% `' I% P8 _% h; F  l5 Q    啊?别说你要做个C4的小Z!那我不敢收

隆重登场;尽请期待~~~~~~~~~~

楼主速度上图

101、牙膏少许、奶粉少许、鸡蛋壳少许、铅笔屑少许、戒指一枚、五毛硬笔一枚 这些东西组合起来是什么?6 ^  ^! D' x( m. k
超 ...
/ N$ u; b  `1 b/ G* mwenzi6 发表于 2010-11-1 22:25

9 S% j% J; P; G5 D2 p  N+ R
- Y' v( U7 V, H+ Y2 }9 h( Y0 M
9 P8 _  E" r5 ?: J; w9 x. Y; p$ m  \    不对不对。。是楼主家的垃圾袋子漏了而已。。。

回复  zsb1038
, R1 a. w; o6 o, ]' C$ F. Y* `7 @6 _8 o3 A8 C4 p# Z
6 X$ T: r7 E0 Y( p
    兄弟你这个想法非常好,我准备再加两包春药,观音脱衣散
2 {' G- ~7 y6 B6 e* T: x0 J4 R9 Pzippo手卷烟 发表于 2010-11-1 22:39

, d& ^0 e4 {" B/ b
4 R0 O  x3 v/ r3 F( W: L) U& N5 T: L3 F# U0 v; s* _, ]
    我倒。。。。

期待上图

回复 17# Rambo重生
7 X, r9 B' D- z: ]" W1 S( L3 d9 c+ O4 V
3 t: h5 r: |  w2 b
    感谢兄弟们的支持,图已经拍好,就等突破200点击了

回复 16# liucunwei
0 C$ g3 _/ n1 }( Z5 k  M1 n0 J1 l# B
# m" J: F5 L$ [; q1 P4 M0 e
    敬请期待

上图才是王道、、、、、、、、、、、、、、