不就是DIY吗?看哥玩的才叫个性!《已上图,谢谢支持》纯属娱乐

2 j  D* a1 C& l9 V0 w  \

没D之前

没D之前
没D  之前
5 @) I" w+ e& I
: o+ E* V: u" y

D过之后

D过之后

D过之后

D过之后

D过之后

D过之后

D过之后

D过之后

D过之后

D过之后

配个盒子

配个盒子

晒晒烧鸡

晒晒烧鸡

难道楼主做的是要你命3000?

有点这个感觉 呵呵  发表于 2012-4-2 18:49

101、牙膏少许、奶粉少许、鸡蛋壳少许、铅笔屑少许、戒指一枚、五毛硬笔一枚 这些东西组合起来是什么?! {# ^$ m( C2 v7 B/ }
超级强力胶?+ m* d8 w2 B/ @: K  c3 _* o
超级炸药?

等待LZ上图

回复 3# zsb1038
$ _* Y3 M" l5 U6 s% ^+ ~
6 s. h* z& d( G2 ~7 L  ]
8 Z+ O( L$ \# [# b2 U. V    嘘,太早透露就没有神秘感了…

西瓜刀....铁链...石灰粉......

回复 4# wenzi6
( y  y9 O. P7 a4 h/ T
0 F" k0 L$ i. u6 G" b4 k2 t2 M" b( x: O5 I6 ^3 ~
    cf打多了吧?c4已安放在A区

回复 5# tianmo001
! K' ~  X2 g# a! u
+ K2 C" n- S" n! d) ]; q; e- d$ g4 O! m: y/ F  ^' I
    有兴趣的可以等作品展览结束后赠送给您

回复 7# zsb1038 4 t- ?; }3 T" I/ p
0 f" W% p3 M# Q0 ^* I$ ?
7 Y$ R9 w" G* l1 a; p8 v% b
    兄弟你这个想法非常好,我准备再加两包春药,观音脱衣散