楼主: mokxxx

身中四枪的威尼斯商人(多图)

加了内胆不知道能否穿越4层???
5 i" U: s9 ?/ K; P! _期待楼主什么时候来个测试

回复 31# 的帖子

肯定轻松穿透,而且弹孔会更爆裂: w$ L( h+ A/ I2 c% j$ O
手里还有两个Z,舍不得再下手了。。。。。

这样打上盖都没掉下来,说明Z很坚强!
  e0 r! s/ `4 z- K6 }) F3 ^1 m, D' r: c
想当年应该是子弹先打到Z再穿过Z到人体,当然能减少对人的伤害了。+ M( I) j7 ~8 u! m' i4 V
; C  {4 G7 p) H: H9 c1 K

好强!~....

呵呵,果然枪法不错,我在新疆时候54   25米5发只能搞35-40环 54式威力大,不少防弹衣都挡不了,不要说Z了  警用64威力小一点,50米不知能不能救命.................

原帖由 zsb1038 于 2010-7-15 18:34 发表 8 w- ?2 o% r8 F( ?/ E" b+ ~* [
呵呵,果然枪法不错,我在新疆时候54   25米5发只能搞35-40环 54式威力大,不少防弹衣都挡不了,不要说Z了  警用64威力小一点,50米不知能不能救命.................
" |" @3 r: v! R8 k4 K
六四50米救命没问题,枪法得够用。。。。。俺们没有小六四,不然打出来的效果会特别好,遗憾啊,五四的穿透力太强,打中三枪都纹丝不动

材料不同了 把

真可惜了个小Z~这传说也信

我觉得是否应该放入内胆再进行射击,这样才对吧,空壳肯定能穿透啊,这没什么啊$ R1 _- @% C" b  k8 t
楼主再找只废机子装上内胆再试试射击?期待你的行动。。呵呵

很傻很强大