身中四枪的威尼斯商人(多图)

前几天部队打靶,突发奇想的把跟随了自己四年多了威尼斯商人挂在了靶心,本来对自己的枪法很有信心,五四手枪,压了五发子弹,距离十五米左右(没有抵近射击,担心产生跳弹,这可是会死人的啊!)第五枪的时候ZIPPO被打飞了,捡起来就是下面的样子了,挂的很松,真没有想到前面中三枪纹丝不动,所以就杯具了。。。。。传说中ZIPPO能救命的,肯定是非常远的距离,很巧合很巧合的最后的动能打在了ZIPPO上面,否则,它是救不了命的!也有可能是咱们的五四威力太大,停止作用不够好,传说中救命的ZIPPO,中的子弹可都是军用而不是警用枪械发射的子弹,穿透力都很强,所以,个人认为,传说毕竟只是传说- x. {5 ]0 r3 b% b" C# _' c
+ }, h5 X0 k7 b+ T# i( U
你真信能救命啊?废了一Z啊

传说中救命那个,肯定是强弩之末的子弹,就算没有Z挡住,估计也不会有太大的伤害。

楼主神乎奇迹的枪法,走位真的很风骚啊……一个Z上都能让你在15米开外打中四发,还都是贯穿伤……特警?!

初衷只是打出一个弹孔,以后自己用着,没想让它废掉,五十米之内,只要中枪肯定就是贯穿。至于枪法,好几位兄弟在25米距离五发子弹都有五十环的实力,我不是最差的,也不是特警。。。。

哇   都好神器..: q5 c1 B+ X4 [, Y
不过这个Z  是不是因为不够厚  哈哈

楼主啊 这个小Z得罪你了?

换个盔甲机试试~~~

打的时候里面没内胆吗?

如果放了内胆,担心子弹穿出的时候会爆开更大的弹洞,下次可以考虑试一下,手头有一个坏掉的内胆