楼主: mokxxx

身中四枪的威尼斯商人(多图)

内胆没放进去,54式手枪仿自苏联1930,威力比较大的,只是在精度上和世界顶极名枪上有些须欠缺,做工不是非常精细,加上毛子的东西本来就大,重量也梢重,但可抵消少许的后坐,弹匣容量是单排,因此掸容量较小。这Z如果装了内胆,反面子弹射出的地方就不是一个孔了,可能会撕裂成麻花。虽说54的有效射程是50米,远了受精度影响,威力大减,但即使在它最大射程800米时,仍具有杀伤力,只是超过150米基本命中不了目标,但一旦命中,即使300米内加了胆的钢制小Z也未必挡得住的。

加上内胆试试吧,期待你的下次试验结果

LZ具备一枪致命的神功,鉴定完毕!

让这个中弹的小Z情何以堪啊、、、、

放个内胆就不一定了,主要是里面的棉

zsb1038 发表于 2010-11-27 15:00
" r& J* Z  V% I# y2 A9 s: j内胆没放进去,54式手枪仿自苏联1930,威力比较大的,只是在精度上和世界顶极名枪上有些须欠缺,做工不是非 ...

" Q- V! A8 M, o54。。。。最大射程多少?800?????没听说过。

这个还加精么??  等着这兄弟去你家练练枪法?

好枪法啊

我以前听人说有一小撮人玩ZIPPO是冲着变态心理来的,现在我终于信真的有了,加入论坛首先是怀着对ZIPPO的爱而来的,以上刻意的枪击变态行为,我对你这一脑瓜入水变态佬你绝不是爱ZIPPO之人,请你自动消失,ZIPPO论坛是爱好ZIPPO的论坛,不是破坏ZIPPO为乐的论坛

如果放上内胆肯定是能挡住子弹的