楼主: 饭饭米

写一下,我和zippo的故事--------饭饭米

原帖由 andyfaye 于 2010-5-12 23:48 发表

也许.我们不需要阳光.
也许.火焰对于我们更有用处.
也许.我们可以和火焰共度在这个时空里的一生......
叮当.擦...嘎....
完美的戒指火.
为自己的心带来温暖.

如何是好,我是个女娃,不吸烟。

生活是美好滴,黑暗中的zippo会给我温暖,但我更喜欢阳光下的Z,透着明媚,安静美好。

哥啊,生活不能绝望,也不能沉迷。

原帖由 饭饭米 于 2010-5-13 10:06 发表

如何是好,我是个女娃,不吸烟。

生活是美好滴,黑暗中的zippo会给我温暖,但我更喜欢阳光下的Z,透着明媚,安静美好。

哥啊,生活不能绝望,也不能沉迷。

不记得听谁说过.
没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的,呵呵!!!
生活必然是美好的,所以我们要在美到没有回忆的湛蓝海边过着梦想中的生活....

呵呵,
必然未绝望,唯独沉迷于Z之间.
只是更加喜欢黑夜一些.
他似乎可以让激情.让欲望.让一些欲求不得的东西.
随着在深夜里某种吵闹的嘶吼.咆哮...
离我而去.
埋葬在火焰之中...
后依然欣然的生活...

好吧,我是吸过几次。颓废之时,别人递过来,也就接了。
惊诧于自己熟练点火,甚至连弹烟灰,都是娴熟的。
幸好没有瘾,也好几年没有动过烟了。

黑暗中点燃的Z,对于我来说,有点像白天绚丽退幕后的港湾,是所有开心与不开心的退路,每过一夜,新生活,重新开始。

原帖由 饭饭米 于 2010-5-14 10:02 发表
好吧,我是吸过几次。颓废之时,别人递过来,也就接了。
惊诧于自己熟练点火,甚至连弹烟灰,都是娴熟的。
幸好没有瘾,也好几年没有动过烟了。

黑暗中点燃的Z,对于我来说,有点像白天绚丽退幕后的港 ...

妹妹言语极致,
黑夜不仅仅只是绚丽退幕后的港湾.
黑暗来的时候所有的一切将被打静
那些未曾说出口的话语此刻也都会变的安宁.

无边的黑暗里,却有着不一样的坚忍...

哥,坚忍累啊

有很多个时候 我都想去TM的坚忍

但最终还是坚持着忍了

黑夜无边,长途漫漫,周遭一塌糊涂。

第二天,阳光居然还是能如此明媚,闪耀耀,刺眼,也刺心。

有些感情还是需要有些事物去承载,就像我们手中的z。饭饭没参加比赛可惜了,我倒是挺高兴的。。。哈哈少了个强大的对手

原帖由 饭饭米 于 2010-5-15 10:38 发表
哥,坚忍累啊

有很多个时候 我都想去TM的坚忍

但最终还是坚持着忍了

黑夜无边,长途漫漫,周遭一塌糊涂。

第二天,阳光居然还是能如此明媚,闪耀耀,刺眼,也刺心。

怀揣一份淡然和真实与生活正视.悲喜欢愁中感受人生真味.用心珍惜一切至真.至美.至善的点滴.悄然充实自己的灵魂与记忆.一路静静品读.一路细细回味...

岁月匆匆走过.当仰起头看那片蓝天,愿你有一张单纯的笑脸幸福的生活...

happy1648 该用户已被删除

原帖由 bianhao717 于 2010-5-15 12:36 发表
有些感情还是需要有些事物去承载,就像我们手中的z。饭饭没参加比赛可惜了,我倒是挺高兴的。。。哈哈少了个强大的对手

要是参加比赛,我就拼着老命写了。前阵子忙,想写没时间,那天有点空闲,被勾起的笔瘾就小小发泄了一下。

是不是偷着乐呢?

原帖由 andyfaye 于 2010-5-15 12:38 发表

怀揣一份淡然和真实与生活正视.悲喜欢愁中感受人生真味.用心珍惜一切至真.至美.至善的点滴.悄然充实自己的灵魂与记忆.一路静静品读.一路细细回味...

岁月匆匆走过.当仰起头看那片蓝天,愿你有一张单纯的笑脸幸 ...

谢谢

纯真甜美笑如幼童的脸很难找回来了。但我依然依然希望我能保存一份纯真之心。

生活需要一颗真心贴切去感受,贴多了痛,便无比希望能够泡一次温泉。

真希望有一天,我的笔下,也能有一地的阳光,和欢乐的笑脸。