楼主: 罢网别机

现在卖二手机子真不容易,半夜三更,发个对话权当娱乐吧。

人跟人之间的信任已经被那些无良的人用完了,,,没办法,,,关于钱的问题大家小心总没大错,,,不但你不容易,,,人家敢不容易呀

火轮是小Z的心脏部件,极其重要。买家的心情可以理解,但既然都是一个论坛里的,况且卖家又是个信用良好的论坛老筒子,起码的信任应该有的。话又说回来,如果火轮不好打火,要说明一下。尤其是二手机器。个人认为,这也是最起码的。

zippo就是个火机,都是坛里的弟兄,要相信坛里卖家,说打火好肯定错不了。

原帖由 铭印 于 2010-2-22 12:33 发表
火轮是小Z的心脏部件,极其重要。买家的心情可以理解,但既然都是一个论坛里的,况且卖家又是个信用良好的论坛老筒子,起码的信任应该有的。话又说回来,如果火轮不好打火,要说明一下。尤其是二手机器。个人认为,这 ...
你没仔细看对话吧,不是说明不说明的问题,我已经说了内胆很好用,打火没问题,买家要求拍火轮图,好吧,我照拍,拍完他说肯定不是这只机子原配的,因为什么什么,需要说明的是内胆和外壳是同年的,呵呵。

原帖由 罢网别机 于 2010-2-22 12:38 发表
你没仔细看对话吧,不是说明不说明的问题,我已经说了内胆很好用,打火没问题,买家要求拍火轮图,好吧,我照拍,拍完他说肯定不是这只机子原配的,因为什么什么,需要说明的是内胆和外壳是同年的,呵呵。

全文俺是看完了,哈哈。我说二手机器要说明火轮打火的状况这是个独立声明及看法。这与小罗兄的贴子没任何干系的。原不原配的,个人看,还是信任的问题及对小Z知识理解的问题。

原帖由 铭印 于 2010-2-22 12:43 发表

全文俺是看完了,哈哈。我说二手机器要说明火轮打火的状况这是个独立声明及看法。这与小罗兄的贴子没任何干系的。原不原配的,个人看,还是信任的问题及对小Z知识理解的问题。
呵呵,卖二手机的大部分的机子应该都不是自己用的吧,内胆和外壳是同年的,如果非要我拿出证据来是原配的,我拿啥鉴定去?难道Z在出厂的时候都有配个结婚证书似的东东,再把内胆和外壳打上独立编号?

原帖由 罢网别机 于 2010-2-22 12:52 发表
呵呵,卖二手机的大部分的机子应该都不是自己用的吧,内胆和外壳是同年的,如果非要我拿出证据来是原配的,我拿啥鉴定去?难道Z在出厂的时候都有配个结婚证书似的东东,再把内胆和外壳打上独立编号?

就算是全新机器也证明不了是否原配啊。哈哈。所以如果在这个问题上买家有纠结,是很难办的事。如果是我,年份相差不大远的,打火好,就行了,二手机器,太挑,没法活人。如果再加上是新手,就更没法说了。

原帖由 铭印 于 2010-2-22 12:57 发表

就算是全新机器也证明不了是否原配啊。哈哈。所以如果在这个问题上买家有纠结,是很难办的事。如果是我,年份相差不大远的,打火好,就行了,二手机器,太挑,没法活人。如果再加上是新手,就更没法说了。
呵呵,有没法说在其次,我有足够的耐心,问题是买家的态度让人受不了,这样的主我还真侍候不了。

唉~~看着都累~~~还有比我都完美主义的~~

呵呵 要知道 了解z的买家还是少数

这个不要太在意