现在卖二手机子真不容易,半夜三更,发个对话权当娱乐吧。

前面的就不贴了,从这里开始吧,买家姓名就隐了吧,聊天记录没改过,截图再PS太麻烦,直接贴。

买家 1:01:49
多问一句。  打火怎么样?
罢网别机/ty 1:02:46
打火没问题
买家  1:05:53
打火到底怎么样  给句实话

打火如果不好,我肯定退货另外加差评

我收是为了烧,可不是为了藏。  打火这方面我很在乎的。
罢网别机/ty 1:06:29
打火不好你退回来我认邮费就是
罢网别机/ty 1:06:38
不过怎么样才算打火好?
买家  1:08:00
老机啊,就算是没开封的。

很多老机火轮齿都氧化平了。

我最怕这个。 只要火轮好,这个机器我要定了。

但是火轮不好的话,我们以后的麻烦会很多。 我收的老机好几只都在这上面让我觉得窝火。

所以,我很在乎这个。
罢网别机/ty 1:08:22
你认为怎么样才算好呢?
买家  113
你把这只机的火轮给给我看一下

看一下我就知道怎么样
买家 130
因为你店铺里的图片 没有内胆图
罢网别机/ty 151
你稍等,我拍一下
买家  123
行,带着原壳,微距拍一下我看看
成功发送文件“P1010021.JPG”(732.00KB)。

成功发送文件“P1010019.JPG”(729.00KB)。

罢网别机/ty 144
94年的内胆我有好几个,要不要都拍一下,你自己挑一个?
买家  156
不用
买家  107
说白了。咱们都是版里的,打火好不好不用说谁都明白。

你刚才这个胆和你那个壳应该不是一起的。

你这个机器我要, 但是你自己给挑个好胆。

不然,我肯定退货。 我纯粹是为了自己烧,不然我不会挑的这么厉害
罢网别机/ty 135
为什么不是在一起的?
罢网别机/ty 115
你对我这么不信任的话,你找别人吧,88
买家  142
因为,外壳与内胆的烧灼时间差不相符

从内胆壁上的火石碎末看出来的
买家  150

罢网别机/ty 117
这个你都看得出来??佩服呵
买家  154
无所谓。  我只是为了收个牛头烧,因为我自己的丢失了。

我把话在最开始都跟你说清楚了,都告诉你是版里的。  多余的我都不跟你讲。

以为你会实在些,毕竟当初在你这收过三个机了。

算了,既然这么说。无所谓。
罢网别机/ty 102
我手里二手机子一百多只,94的内胆也不少,我有必要换吗?
罢网别机/ty 132
再说我也说了,我可以把所有94年的内胆都拍一下,让你挑
买家 134
在哪收都一样。 无所谓。  

不说了。 再见。
罢网别机/ty 1:25:40
那是88

很谨慎的买家哈~楼主不容易啊~呵呵~

退款了是不能评价的吧。。。。。。

看看都累!难为你啦!

真为楼主感到悲哀~遇到这样的买家~

罗总的东西不错,我从他那里收过。支持罗总

原帖由 罗蛮蛮 于 2010-2-22 02:40 发表
很谨慎的买家哈~楼主不容易啊~呵呵~
谨慎我也认了,问题是这个买家字里行间根本就充满了对我的不信任和不尊重,我一贯的原则是:顾客不是上帝,而是朋友,卖一只Z交一个Z友。很多新手不懂,我有足够耐心,甚至有要求拍内胆六面照的,我也可以满足要求,但是我不靠这生活,更不受这盛气凌人的鸟气。昨天半夜有感而发,呵。

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~和气生财~~~~~~~~~

很娱乐,现在我只要听到类似“版里的”,就心里凉半截,准备送客了。在这里已经被洗脑变态后,很难沟通的

有点钻牛角尖。

个人觉得单纯点火用用,手头新机老机都有,还是烧新机吧,老机毕竟氧化了这么多年,使用上肯定不如新的。

如果喜欢老机的壳子,非要烧老机,那换个新胆进去就是了,外壳很有沧桑感,新胆点个火也顺溜。

非要追求老机老胆,使用上的要求又比较严苛的话,就有点认死理了,给自己也是给别人找别扭。

Z这东西说白了,不就是老美一个满大街的打火机嘛,何必呢。

我是只烧新机的,棉芯内胆也懒得调整,一把打不出火,浪费个几秒多打两把就是了,一样点个烟嘛~四处奔波忙里忙外,哪有闲工夫一直来揪着打火机的小问题~