楼主: 罢网别机

事情已有结果,大家进来学习吧,看看这只是不是纯银机。

原帖由 罢网别机 于 2010-1-31 22:47 发表
经过电话和无忌师兄联系,他认为机器不是纯银的,而是镀银的,主要理由是机子的份量不够,至于底刻的纯银标志属于误刻。基于这点,根据我和买家的事先约定:以无忌师兄的鉴定结果为准,如果他说不是纯银的,我退钱机 ...

我只能回复两个字
无语~

留着,别毁~~~~你找电子称称称重,跟其他铬机和银机对比一下就好了~~

内部是啥情况啊,也全镀上了~~

我再一次坚信是纯银的!觉得常规机错版的就不多,更别说纯银机了!

这回牛了 还能搞错!很无语

就LZ提供这机器资料请教了一些Zippo爱好者,认为是纯银机器,而不是错版的纯银机器,Zippo的纯银机器是925银,而且也有可能出现纯银的批次材质有一些差别,使用后出现轻微铜影的氧化现象应该是正常的事情;跟镀银机器使用后的效果,有着质的区别,镀银机器会出现镀银层的脱落,附上一张镀银机器使用后,镀银层脱落的机器实物照片。
以上观点,不一定正确,也是想跟大家学习探讨。

原帖由 Jiahai 于 2010-2-1 09:32 发表
就LZ提供这机器资料请教了一些Zippo爱好者,认为是纯银机器,而不是错版的纯银机器,Zippo的纯银机器是925银,而且也有可能出现纯银的批次材质有一些差别,使用后出现轻微铜影的氧化现象应该是正常的事情;跟镀银机器 ...
机器没有出现铜影,因为我的窗帘是黄色的,所以拍出的相片带点黄色,另外买家是把实物寄给无忌师兄鉴定的,机子现在无忌师兄处。

原帖由 罢网别机 于 2010-2-1 09:48 发表
机器没有出现铜影,因为我的窗帘是黄色的,所以拍出的相片带点黄色,另外买家是把实物寄给无忌师兄鉴定的,机子现在无忌师兄处。

认为是鉴定失误了。

怎么认为鉴定失误了

无忌说了此机器分量不够,还用多说吗

原帖由 雄鹰 于 2010-2-1 10:11 发表
怎么认为鉴定失误了

认为鉴定是镀银机器啊,45楼已经阐述了自己的观点,当然,我也说明了,请教过和跟一些爱好者探讨过,也不一定是正确,更是在这里跟大家探讨学习。