返回列表 发新帖
楼主: wen888858

新人今天的收穫.2哈雷Z

恭喜台湾兄弟,O(∩_∩)O哈哈~

不错的哈雷机

好机' r5 h0 L7 t; l; [7 b9 W
很粗犷
" ?& }; N( I9 J很有型

原帖由 wen888858 于 2010-1-10 23:48 发表
7 z/ Q3 N+ ?6 F3 M# O/ r6 p: F骨灰師兄:
) w& k, S1 v$ p5 A) V* i/ `今天悶啊~~~~~!!  ]: g9 _. ]9 v5 f( i0 u7 I7 X
本來跟1位前輩說好.日本雅虎的1個地圖萬Z給我去標( {/ N; _+ h  h3 k
卻因為剛換了代標系統.沒有將時差調整好* y1 {# [" ^2 R
被別人便宜標走了..........痛啊!!
6 u; H* |, a5 T8 Z9 b& S5 H, w( R# e5 W重點是...辜負了前輩讓機的美意.....

+ k2 ]# j( T7 Y3 p( [, ?8 X哎...你又去美国旅游了吗?----还说"没有调整好时差"/ m& N7 Q- A# N: k

- x, C& F3 Q, ~  i服了u    ....  再來過啦!

机子就算了。。我要烟灰缸

楼上的摇死我了

原帖由 灌骨灰の鹰 于 2010-1-11 15:51 发表
9 P" F9 L/ E5 n, Z! }4 n' I0 y  }
, t2 J2 T0 v  e! _1 U0 I" `哎...你又去美国旅游了吗?----还说"没有调整好时差"1 Q' S, x. F8 o  w# v

3 h7 m4 W$ F* `1 }! {  i服了u    ....  再來過啦!
" S, K2 P4 v6 ]7 B1 o
: ]# x' B/ e+ _' S
骨灰師兄:! U! l- T3 x5 v1 u) W, z9 g
是電腦上的時間沒有調整與日本同步
" w& f1 \0 G7 M6 X+ ~! m' F0 O3 k1個鐘的時差啊......我以為還有1個鐘.就跑去附近買漢堡
( l! X& J# q% K. w% J- e回來進入拍賣商品主頁...XX的...剩下25秒......回過神來..13秒...然後就.........= =!!
: Q& M' u; y8 i% Z$ B0 L
5 Y4 n8 m4 u% s5 H; D, y2 `PS:
' T% G6 |+ z9 ~8 M; V0 e7 O異型成蟲今日中午拿回來了
  _, ]: J( t+ X( R* S) t我PO在塏站上面....有空幫忙頂一下
$ a' S5 d8 ~, |/ r8 \哎......台灣的站.....真的好冷清啊!!.....無奈# Y7 `) b+ o' E' ?( N' B/ f7 T2 g% R

- ?- K. `* {: ?8 d) ]( i' V
, G7 |- V/ y  Q" y[ 本帖最后由 wen888858 于 2010-1-11 19:03 编辑 ]

喜欢古银的那款,做工真是细致