新人今天的收穫.2哈雷Z

今天總共收了5個Z, Y3 R. L: v1 g
這裡是"哈雷"區.新人來這PO上與朋友們分享
- P9 L3 q& Y0 c8 S' |1 ~, h其中黃銅為2手單機.無盒.手機拍不是很好.大家多多包含.....
$ d' |6 t: Q4 a4 J

" C3 X3 u5 b- _; n2 ^4 J* L
7 n" h& O  m2 K* F8 a& r7 d# t! H0 D% t- y" g- u
! e' q0 R7 G+ V7 h  k7 I4 L
两只都好!当然,就目前两只机子的价值,魔鬼是要稍微便宜些。楼主,我等你!

呵呵呵 到手啦 漂亮

哈雷魔鬼蛮漂亮~~~楼主匀给我烧两天吧~~

灰常漂亮的两个机器哈

那古银竖鹰很不错!& q2 e0 P& @7 T+ c1 Y4 ^/ x, h
当年自己也有一只,可惜还没摸到就转给了别人。

都不错啊,恭喜LZ了

謝謝兄弟們來捧場.這樣我的動力就所值啦!!
. I7 k$ }. I/ q1 e) H+ [
3 Z) l- o# E$ _. K$ z' C# x& n2 l7 ~  _東哥:放心吧...春節以後...魔鬼就讓給您了!....((..讓他陪我過年吧!!- w+ [' s& F' }# h

/ m$ }. r  O- u: [& s0 E0 vJ師兄:不然您的純銀"異型"咱們換不?俺貼你錢.......; P! c- e# I" Q" N) |

' [" M4 ]5 j* ^# a1 u& l順道把另外3個Z與兄弟們分享.....

' a& W- q+ K$ g$ z6 s
# `6 Q: y- J0 }, d: W7 j$ x6 h% K; X
% P9 x% u, P9 f; G: \
# C" k& m! W: f# b7 |. ?5 e* o
* J2 D( W; M: e1 v( {3 Z0 |& L* N( `7 t
最後這個是DIY貼章....生化危機昆拉市警徽...((雙面貼章......9 D! l3 Z. e# T

黑哥,好暗器....
0 N& a. }  K# U0 |9 m; z- T/ Y, X" D0 c7 [
出手不凡...

骨灰師兄:
! S4 ^/ {6 Z1 w2 @今天悶啊~~~~~!!
  P3 c9 c/ a$ I& F# O本來跟1位前輩說好.日本雅虎的1個地圖萬Z給我去標
4 g8 d1 B2 c1 D; S& R( Q卻因為剛換了代標系統.沒有將時差調整好
* _) _, i1 E1 x! |* ^被別人便宜標走了..........痛啊!!
: T/ ]9 c. N" H  J; K8 I0 [2 @' [) c5 h
重點是...辜負了前輩讓機的美意.....