楼主: szw520

关于ZIPPO的终身保修

ZIPPO买了才十几天表面图案脱落,是否可以退回呢?

原帖由 zyh987 于 2009-9-25 09:42 发表
4 x# S+ Q% A2 C邮费都不止再买个全新内胆

' V" K6 @0 ]( u+ y1 w/ S" C1 i: u% g3 q' o2 j
0 o' o/ z- }# j& j
贴子中明确说了,返厂邮费是由授权店铺的商家承担,不知这位兄如何得此结论!) [' W6 f* O. J, F

诠译出ZIPPO厂家对产品的一种保障,楼主辛苦,支持一个。

假如我自己花路费送回美国的ZIPPO工厂维修呢?这样可以吗?回邮的费用谁来承担?

原帖由 ioz 于 2009-9-27 00:58 发表 % l. d! ]3 C. y
假如我自己花路费送回美国的ZIPPO工厂维修呢?这样可以吗?回邮的费用谁来承担?

D; m+ c; M& Y# m6 p
# ^3 I& D4 \, x% r ZIPPO工厂是不报销往返路费的!!!不过回邮的费用工厂是可以承担的。

多谢 多谢 !     如果这样说来 一个Z可以用一辈子的 * p4 ]1 ^; z  x2 W
前提是 你别爱上它

原帖由 nic0123 于 2009-9-27 12:29 发表
6 V5 m& \8 C" j0 ]1 r多谢 多谢 !     如果这样说来 一个Z可以用一辈子的
6 n5 T8 z) m2 d( w 前提是 你别爱上它

1 z+ t8 {4 i+ ]6 y" f8 b" _& U
# U5 h3 p# G0 G+ E* P是这样的!哪怕你的Z烂到没法修了,返到美国工厂后,工厂也会返给你一个全新的ZIPPO,保管你能“用”。

早看到楼主此贴,想必多数兄弟也不用去费劲淬火了!

想法而已。。。真正要实现还是不容易的。。是我宁愿买个新内胆,除非真的是很喜爱的老机,感谢分享

我有个zippo就是老婆在授权点买的 送我当生日礼物~    哈哈  可以用一辈子~