楼主: 河北老王

九天兄弟帮忙造的我的新宠

lyp0118 该用户已被删除

原帖由 lyp0118 于 2009-5-20 09:18 发表 2 T1 l* O3 e- V; }9 `$ o
不错啊,这手艺,万宝路牛头也能造出来

" {: u. d/ H% c) k& ?( G1 \* m* b4 ?% F/ h
这个可以有

凸刻啊...真厉害...

看图,俺也来猜一猜:

1、底板:盔甲169: T$ j# ?  p; E1 L6 R* o  y0 r
2、工艺:五面凸刻(蚀面凸刻,不是蚀线凸刻): O" F& f6 T4 K5 E
3、设计:个性创意,估计与楼主本家,楼主也有同样运动爱好。* z! y7 ^. C7 @1 {
4、优点:创意新、工艺难。尤其是背面的图案纵穿上下盖,保持图案的连续完整,不容易!7 p; i0 H, N7 u2 c" u5 \( A
5、建议:侧面的红双喜,三个字是否多余?' r+ J5 @5 V/ G
                凸刻后的表面处理略显粗糙,要不就做旧处理。- W: L; B0 n5 j5 S/ A2 {  p  E
6、感慨:这种工艺加工费应该不低;
$ N0 }3 S2 B) E7 o  T, {                国内的很多ZFS不要总是着眼官方机,鄙视D机!; T# @- `6 q; ^% L

% B& {% ~  t+ ]  g6 Y& }) J[ 本帖最后由 aboyue 于 2009-5-20 10:06 编辑 ]

回答一下楼主的问题~~~
. K* g: m) {: b/ q+ V: b! S# g7 N% ]4 W) C6 ]/ ~/ W& R" }" T
图中人的昵称是“大力”

评分

AKnight + 5

原帖由 红布 于 2009-5-20 10:19 发表 - A$ H8 z* p6 y9 e, y3 c
回答一下楼主的问题~~~
8 f8 b3 ?! {) \$ ]1 d( `* X
' r6 X9 E+ F( w6 R: k图中人的昵称是“大力”

$ g3 X0 S& h/ Q' s 正确加分,呵呵

给了我无限灵感呀!呵呵

九天的手艺不错--机器也看了舒服!

我也想找高手帮我d,有帮忙的吗?

原帖由 bdyibo 于 2009-5-20 10:37 发表
3 l0 J/ M( G* C" S. x* w+ R1 U2 V% _2 q9 H$ j
正确加分,呵呵
+ K: f! e/ I, D& i, \% W4 t

1 f) j3 [4 a8 U3 o5 g  ~分呢??要不你随便送个Z给我吧~~~