九天兄弟帮忙造的我的新宠

凸刻的,效果很好,可惜图片拍不出效果,同时我明白了,zippo最终要走个性化了,哈哈!顺便娱乐一下,有人知道图片中的人的昵称吗?
$ P' B! e7 L2 G5 N+ ? DSC_0520.jpg
& X6 \7 P1 X, e6 m3 [- l DSC_0521.jpg 5 X1 T. u0 R) O5 k, F6 |
2 v( F1 Y- ]/ p1 M' O. H. E, b
精湛的技艺啊~真漂亮~% w/ p) n' u( {. n% g8 H: w
难道那机器上的头像就是老王???

好帅的机器 九天就是厉害

哈哈,做工很好!
7 ^# z% d/ N" Y! A8 z- c! S; U+ Q那人是王励勤吧?

乒乓球,呵呵,做工确实不错,很有味道.图中的人物确实不了解

看图,俺也来猜一猜:

1、底板:盔甲169
0 p2 y  e7 R* S* T, X7 {7 n2、工艺:五面凸刻(蚀面凸刻,不是蚀线凸刻)$ J6 i* P) ~2 r6 K/ h/ n  p
3、设计:个性创意,估计与楼主本家,楼主也有同样运动爱好。( j. y6 L: u. B
4、优点:创意新、工艺难。尤其是背面的图案纵穿上下盖,保持图案的连续完整,不容易!
& x3 W, a7 L( d1 x$ I0 C5、建议:侧面的红双喜,三个字是否多余?
8 t' U% v8 E) E5 N9 E                凸刻后的表面处理略显粗糙,要不就做旧处理。) d. a" k+ i6 E6 L
6、感慨:这种工艺加工费应该不低;9 D+ G3 r6 \% M  M4 N2 A5 H1 E5 C2 j
                国内的很多ZFS不要总是着眼官方机,鄙视D机!8 D# K5 n6 W, [; x$ |+ A9 ?! k
. B1 `/ Y: p- L& h

凸刻啊...真厉害...

原帖由 lyp0118 于 2009-5-20 09:18 发表
7 Z; Y+ P) X) Z3 p; e) a不错啊,这手艺,万宝路牛头也能造出来
2 U* J2 B1 ]  I8 y; L
: w. {/ [7 C/ Z7 D- N/ v
这个可以有

lyp0118 该用户已被删除

一看就知道了
- Z% b) b) v' ?5 a1 K先看侧面是红双喜,就想到乒乓球
$ ~3 I; }- r+ J( ~# X然后就看头像想到  王励勤; t" S4 V% \' ^) R" Y' z& U
肯定是啊!

哈哈 真漂亮
  y8 r& @0 ?5 `1 P* N# i9 K$ c# V5 f王励勤吧.

哇,好厉害的啊人啊,怎么做出来的?蚀刻还是雕刻~

凸刻。。。九天兄弟的手艺越来越精湛了!很漂亮的Z!

第一眼看着就觉得象王励勤,再看侧面,觉得可以肯定了~~1 T3 g2 S% L2 _1 d1 r

5 {! p9 S; b8 `8 ^3 J0 k九天的手艺了不得啊~~