楼主: fuyeting

从根本上解决跳焰,火焰断层(写给新手看,速成)

sagitz 发表于 2010-3-23 17:44
+ g+ m5 e* u2 \' S) Q真是一语点破梦中人了。虽然刚在这里注册,玩机也有三五年了,个人玩机不为收藏和花式玩法,纯粹使用,喜欢 ...

% a* c, S' v/ T& s+ {# w7 W哥们是不是物理系毕业的呢?

支持一下,新手学习

按照楼主的方法做了,结果发现火焰跟用棉花塞紧一样,有小幅跳动,而且出现一个很严重的问题,火机不能连打,供油出现问题
6 ?3 V  E; F0 v8 O0 _! N% h0 c( p% `
( l) F/ N1 p. o补充内容 (2011-6-24 21:20):
3 R0 ?' b5 V* {+ S5 N7 T* m/ J我觉得刚开始的时候还是有些好用,但是过了几分钟就不行了,估计是供油出现了问题,现在很难打火$ u% {% t/ ]& V  w- a" Z/ a
2 b4 l/ b0 E( T' z
补充内容 (2011-6-24 21:23):
( ~9 n: q. j8 |( f. [( p我这根棉芯是新的正品棉芯,应该不会出现质量问题,而且之前都是正常使用的,只是油用光了才拿来试验一下,又浪费了一次油,这个月已经用掉300ml的油了

看来每个机子的的情况都不一样  发表于 2011-6-24 21:15

经过了5天测试,上来分享一下,22号试了试LZ的方法。如果正常点的话,还是会跳,稍微倾斜一点的话就不跳了···储油量还行,我每天半包烟加没事就点火看着跳焰。用了4天,现在快没油了,火焰明显小了,但是还能着。过几天我再放上来试试!谢谢LZ

新手学习了

这才是解决跳焰的王道

按楼主的方法试了下,效果那是相当好,谢谢楼主了,超级省油的

好像有用~~~~~~~~

, O- K7 {- H( a9 G# |
sagitz 发表于 2010-3-23 17:44
% S+ p, f2 d" l7 |9 m真是一语点破梦中人了。虽然刚在这里注册,玩机也有三五年了,个人玩机不为收藏和花式玩法,纯粹使用,喜欢 ...
# w$ Y0 }. y) Y# X/ j6 Q

1 U6 J# g# m& i有心人啊`~
* r. {# u; K+ t# ]; u7 @4 M# F& j敢情你是学物理出身的~~`

好办法~~~~~~~~