楼主: 峰雪佳诚

对网店和实体店巨大价格差异一点浅见

网店的坏处是不能挑选,实体店是太贵。

萝卜青菜,各有所爱
marilyn_007 发表于 2009-4-21 09:07

同意的说

看来现在网店对实体店的冲击很大啊,确实,现在网络普及,越来越多的人使用网购了。

路过随便看看!

不管网店还是实体店,只要是正品就行

看了你们说的 我都云里雾里的了   害我都不敢买

回复 91# 年少足以销魂

就是的哦 网上看不见摸不着 不踏实

但是网上还真是不知道怎么买正品

专贵(柜)全国有几家是真正有香港碧基公司授权的(中港澳总代理香港碧基公司)?不过专贵嘛是可以贵一点,但是价格确实离谱了,所谓的行货水货进货渠道是一样的,都来自香港碧基,真正的走私货也不便宜,美国买ZIPPO比中国还贵~~~~~~~朋友出国回来给我带了个Z,光板上面漆一自由女神,玩了一个月已经彻底变成镜面了,花了朋友38美金。价格平一点当地的ZIPPOFANS都会捧场的,我家这就有一家精品店,自己的铺子,也在我们这的大商场里有店铺,但是不主卖Z,价格就很平,光板一类的200 205 207都80元,油18,火石棉芯8。买过不少东西,跟老板很熟了,他也是因为喜欢Z所以开的店卖Z,但是效益不乐观只能带上其他东西一起卖。只从开始淘宝很少他那买了,但是还是总去光顾,聊聊天,一不小心就被他塞个机子,唉~~~我这还有人不知死活的开了一专贵,那真叫一个贵,一个200要288,D康要1000多,看他如何倒闭~~~另外补充下,大多数大商场里开铺子是不需要交工商税务地,除去特殊商品,如药品、化学制品等等需要特殊部门批准销售的,需要办理相关证件,其他费用都包含在商场的费用里。

网店  同款的价格也相差无几。都说是正品。。不好分辨啊。而且基本都是一样的照片  和匡威差不多。。不知道是不是一水的高仿。。