楼主: 晖弟弟

[Hui作品] 窄机历史机型解说1956-1982

原帖由 晚瞳 于 2009-3-24 23:24 发表
$ n; p: Z1 r4 y8 i5 p+ V% p·呵呵 粗看了下 收藏之·······慢慢品味0 E6 l; d6 ^- |! l5 W3 W4 _" [) F
希望接下来能补充点窄机的实用片  呵呵* u. \: z) G2 u) M1 ^' v$ K: t
因为窄机和宽机相比面少 用的人更少 / l, T5 e; Z$ _& X, j4 N
希望能关于点火 耗油等方面 详细说说
" v; [7 f+ ^6 b' s6 v* r" y
# R2 m/ C) U7 E. M7 P4 c2 i$ f
同意,多实物图片效果更好

学习中,LZ辛苦了哎!

全贴更新完成。。。。。。。

我在很专心的学习。

重新阅读了一次,不错~~

原帖由 chen1fan 于 2009-3-25 18:39 发表
# C& s$ `$ U0 d: |# L长知识了
/ J! ~" w/ O% C" l晖哥的都是精华啊
精满自溢6 `4 Y7 f: i; i* y: I* s4 f; L$ @
失主可静候佳音....

这个帖子太好了,底刻、内胆、包装全在一起了。希望以后的宽机介绍也按这个套路来。

晖很是勤奋啊,赞

原帖由 XIANYUNYEHE 于 2009-3-26 20:31 发表
7 W5 i8 S2 Z3 o0 d1 j0 e: \' x这个帖子太好了,底刻、内胆、包装全在一起了。希望以后的宽机介绍也按这个套路来。
5 B; I" p3 Z# E+ T" K
资料库里有我帖子。

终于有得看了,看了我觉得我对我心爱的窄机更有感情了,真想多买几个放放也好,不汉子道总统奥巴马家里有什么经典的窄机呢,真想看看……