返回列表 发新帖
楼主: leooel

咱也D个“烟草鸡”-双面蚀刻贴张

哈哈哈哈,那个中西真的不错哦!

leo兄的帖子久违了,东西搞的很有特点0 g% J5 P% U4 H; p6 L
; }2 t) O+ v4 c( L$ A0 y0 {
0 h+ w: H/ Q+ T0 i( t
) V* K$ g& U4 N9 E3 \! X
我先去别的区了9 C$ e- g# T- A6 _, g6 m- x
回头见

帮我也弄个

原帖由 灌骨灰の鹰 于 2009-3-12 06:47 PM 发表
' ]* n+ p# z+ r! h8 o- `7 pleo兄的帖子久违了,东西搞的很有特点
! y5 J- i# _! _9 |2 g
( O4 C4 a( V9 w+ c* K) A% x. D- I1 o# A; u, J: s

% a6 c5 x9 D9 h6 U5 K# S4 S我先去别的区了
- {- O4 O4 {4 V3 k7 \回头见

* w' z/ s! y/ v7 Een,就这么定了

原帖由 我是zippo 于 2009-3-12 01:18 AM 发表
1 N3 D- o" D7 R( X5 V哈哈哈哈,那个中西真的不错哦!
% x$ r: T$ @; @7 \
70-80的男的基本都认识吧

原帖由 Z火召唤者 于 2009-3-12 07:08 PM 发表 ; l6 f8 v: ~3 [" L5 O. X( o2 E8 p
帮我也弄个
0 M4 _! d! Y8 G. j3 u1 `0 s4 d9 D
上海的牌子倒还有,中西手头没有啦

原帖由 xiao75jin 于 2009-3-15 02:04 PM 发表
7 p$ u* d8 F1 h. i" F5 }% t. J- w靠   了,,早知道把小时候玩剩下的游戏币留着啊,,现在的找不到中西的了

6 t! o# @9 @  x7 e现在的铜币都少见

楼主够狠,这办法都用上了,呵呵

中南海字样是自己弄的再蚀刻上去吧?弄个有型点的呀!