咱也D个“烟草鸡”-双面蚀刻贴张

( f* ^, T7 x+ }* `5 z8 ?5 A
先看看反面,这个圆章大家一定都认识吧? " }4 [9 Q) }4 l( x2 s
, F4 ?( D3 m8 _9 v: C/ D/ E
开个盖+ I* T+ K, }3 X2 T* [

0 v6 ~7 P* R& [1 ]; Y来张正面,咱也是“烟草机”,大家知道什么烟不?" o; N% X) s$ F3 U4 |2 [
/ Z9 d" e, m5 k' ?3 e8 E0 @
再开个盖
) q- ]. S/ K- t" w- V5 }+ l1 i) o' S0 U3 L. t, ^: b
正面贴张有立体感吧
  J5 w8 O3 q4 G6 U1 S

/ C0 a3 }) _1 L7 M8 v, K[ 本帖最后由 leooel 于 2009-3-9 02:31 编辑 ]

评分

伙伴一生小风52 + 10 谢谢分享

沙发自己滴...

兄好0 p2 _2 P0 ?2 a4 ]
睡前一顶!
7 [( B3 G; ?# C9 `6 U9 ]9 {你这个东西做的真够另类,我真是没办法评价了……
* g5 _# L) c* _, o7 r/ Z, j那个章,勾起我无限回忆,小时候没少被家长拎着耳朵从游戏厅拉出来啊……

中西 五毛钱三个牌 那时候去游戏厅就是奢侈的享受啊 都是远远的站在大孩子后面跳着脚看(站近了有被激动的格斗狂人误伤的危险)

中南海这几个字体有意思!!!

弄的很有味道!  这下可以放心的挡子弹了。

谢谢各位兄弟帮顶!回头再上点图,呵呵

暗香兄,我当时宁愿多走路,一般都在离家比较远的游戏厅玩,不会被揪出来,呵呵
/ f+ R! w1 M0 _& H* Y巴马兄,小时候在游戏厅那是不止有被误伤的危险,还有被打劫的危险啊: F$ d5 |5 r4 j) P! A1 i3 D
踯躅兄,这样弄免得正版中南海说咱侵权,稍稍变化下% Z9 \! l* |! W# j$ u: T6 m
九天兄,用手扔过来的子弹还是能挡住的,呵呵

上海那字体很漂亮啊

中间那个怎么锁上去的啊