楼主: PAT.2023695

玩机的精神食粮——收藏指导书(图)+详尽介绍 国际主流指导书一网打尽(更新至25册)

日版有一本讲电影和zippo的,

我是当时蓝图老师告诉我,我找朋友从日本买了带回来给我的。

蓝老师推荐的书还是厉害的。

======================

前面我说了一半,网络很重要,书也很重要。

道理很简单,如果书上的内容都能在网上找到,书那里卖的出去?

这个不能自欺欺人。

当然,我也不是说抱着书不放开,从来不上网查资料,这个勿抬杠。

这么多书,想必PAT兄现在基本功肯定越来越扎实了。

原帖由 jaf851004 于 2009-3-12 10:35 发表
这么多书,想必PAT兄现在基本功肯定越来越扎实了。

只能做到与论坛讨论的知识互相印证 我觉得这样才保险 JAF有什么欧版的好书分享一下心得 不要吝啬哦

原帖由 海螺 于 2009-3-9 15:01 发表
日版有一本讲电影和zippo的,

我是当时蓝图老师告诉我,我找朋友从日本买了带回来给我的。

蓝老师推荐的书还是厉害的。

======================

前面我说了一半,网络很重要,书也 ...

哪本书连海螺大哥都服了 透露一下?

就只有一本中文的美国传奇,因为英文日文统统不懂

有书本的指导目的性就更强了 这个很不错 感谢老马

这么好的帖子刚发现  惭愧惭愧~~~~
感谢总统!!!

原帖由 PAT.2023695 于 2009-3-12 22:23 发表

哪本书连海螺大哥都服了 透露一下?

==================

一本日版的,全日文的,介绍zippo和电影的.....

找了半天图片,也没有找到。

去yahoo上看看应该有,

或者问问四军章兄,小弟记得四军章兄有这本书。

原帖由 海螺 于 2009-3-17 09:18 发表

==================

一本日版的,全日文的,介绍zippo和电影的.....

找了半天图片,也没有找到。

去yahoo上看看应该有,

或者问问四军章兄,小弟记得四军章兄有这本书。

多谢指教 能不能描述一下封面的样子 我好去amazon找

这会没图片,回头拍个图片,看是不是海螺说的这本