楼主: PAT.2023695

玩机的精神食粮——收藏指导书(图)+详尽介绍 国际主流指导书一网打尽(更新至25册)

要看书,是一定要看书的

道理非常简单--

原帖由 海螺 于 2009-3-8 22:08 发表
大部分有,小本子能拿到,不过当时翻了一下,实在是有些那个......

poore的第一版,没有,不过想拿的目的,和PAT兄差不多" />

专题那几个,确实没有啥兴趣--

PAT兄可以看看四军章兄的书,似乎多一些?
...

日版大多数的书都不太敢收 价格抛开不说 不了解内容 而且完全看不懂 听别的兄弟也有说日版书良莠不齐的 英文版的应该大致就这几本了

专题书我买了以后的感觉是 不专门收相关题材 真没必要买 还有那两本骆驼的 我现在摆在书架上就当个摆设 没事基本不翻 反而是日版那几本经常浏览一下

原帖由 duron791016 于 2009-3-8 16:20 发表
为啥越战zippo指导书会是18禁??很好奇里面到底有啥色情内容,呵呵

我只能说比第一本有过之而无不及...

原帖由 cljs0412 于 2009-3-8 17:24 发表
有没有PDF的书可以下载?

骆驼Z的那本TLSC有PDF版 其他的没见过

原帖由 四军章 于 2009-3-8 21:06 发表
就玩Z而言,注重指导书的价值,值得鼓励。
坛上关于指导书的介绍帖子不算多,特别是比较全面的介绍指导书的更是寥寥,记得以前笔架山浪子曾开贴介绍了多种指导书。
加精鼓励,望LZ能继续,给大家带来新的惊喜。

军章兄是前辈 这帖子对您是没什么太大意义的 呵呵  我只是做点依自己能力能做到的工作 帮助一下比我还新的新手尽快走上收藏的正轨

原帖由 晖弟弟 于 2009-3-8 22:18 发表
我很少看书,都是网上找。。。和交流

你的好几个帖子我都下载保存了 佩服你搜索的能力~

这些书翻着肯定很享受

有时候翻翻书.有种和网络查找不同的享受.

玩个小Z都玩的那么专业,真的很佩服

这下有的好好学习了,楼主辛苦了

建议坛子里的老大们集合起来,编本汉语的指导书,英语日语不熟啊